Реальные истории о новогодних корпоративах

20.12.2018 Выкл.
Реальные истории о новогодних корпоративах

Лучше умереть, чем завтра на работу!

Ну что, осталась всего неделя-другая до главного праздника на работе — новогоднего корпоратива. Надеемся, ты уже купила себе платье, а заодно поклялась больше никогда не делать ТАК. Так, как наши героини, которые рассказали о том, что с ними случилось на корпоративе.

«Устроилась на новую работу в начале декабря. На корпоратив собиралась с помощью подруг — надо было блистать! Поэтому мне впервые в жизни наклеили накладные ногти. То, как подружки надевали на меня обычные капроновые чулки, когда поняли, что этими ногтями я ничего не могу делать — это отдельная позорная страница.
На корпоративе я своими пальцами-граблями могла только рюмку держать, с приборами как-то не сложилось, да. Поэтому выпила ну очень много, а съела только пару канапе. И пошла выигрывать призы, а как же. И во время конкурса, в котором надо было с завязанными глазами на ощупь искать конфетки, я умудрилась застрять всеми пятью ногтями одной руки в змейке ширинки непосредственного начальника. Я была секретарем генерального, да. Пока нашли ножницы, пока поняли, что эти ногти не режутся и не отклеиваются, пока разыскали у кого-то в машине кусачки — мы так и стояли „скованные одной цепью“. Рядом с его женой», — Марина, 28.

И мертвые с косами стоят

«Мои коллеги за месяц до корпоратива начали обсуждать свои наряды — один откровеннее и ярче другого. В общем, я решила выделиться и выбрала максимально строгое платье. А праздновали мы в ресторане, из которого очень неудобно уезжать. В какой-то момент я решила уехать домой и пошла коротким путем. Короткий путь — это через кладбище, ага. Картина: через кладбищенский забор лезет дева в строгом наряде, бледная (замерзла), растрепанная (ветер был) и, шатаясь (ну, понятно почему), бредет к дороге ловить такси. Там, по-моему, пробка образовалась из желающих посмотреть, как я буду выедать чьи-нибудь мозги», — Вера, 36.

А ты не воруй!

«Корпоратив проходил в ресторане при гостинице. Утром просыпаюсь дома, иду умываться и вижу два огромных пакета. Открываю — туалетная бумага. И в первом, и во втором. Откуда — вообще не помню. В общем, я решила, что в какой-то момент напилась и пошла воровать бумагу из номеров. Очень надеялась, что никто не увидел такого позора. Только через пару месяцев решилась осторожно расспросить коллегу. Выяснилось, что был конкурс — кто быстрее замотает „мумию“ в туалетную бумагу. Я победила. Это был приз», — Любовь, 30.

«Как культурная женщина, я сняла туфли, прежде чем лечь на заднее сидение такси. Туфли остались у ресторана. Зато боди застегнула сверху юбки, чтоб не продуло. Дома клялась, что трезвая».

«На корпоративе ко мне подошла моя начальница и страшным шепотом прошипела, что только что потеряла портфель с очень важными документами. Решили немедленно обратиться в полицию, причем не звонить, а пойти прямо туда — пару кварталов, не о чем и говорить. Чтобы не скучно идти было, прихватили с собой бутылку. В отделении умудрились выпить все, пока ждали дежурного, но заявление все-таки написали. В этот момент начальнице позвонили и сказали, что портфель нашелся. И мы поехали назад, взяли портфель, еще бутылочку, и снова пошли в полицию — заявление забирать. Абсолютно „готовые“ обе. Заявление, кстати, нам не отдали, зато на полицейской машине покатали», — Кристина, 23.

Источник iseemir.ru