Патриотизм – это иллюзия, необходимая знаменитостям для того, чтобы оставаться узнаваемыми. Галкин грубо ответил российским коллегам

Известный шоумен, юморист, актер и пародист Максим Галкин успешно гастролирует за пределами своей страны, проживая в Израиле. После его высказываний в поддержку Украины многие его поклонники и коллеги расценили его поступок, как предательство Родины. Максим ни разу не пожалел о своем выборе, ведь популярность его только возросла, половину заработанных денег он переводит в фонд помощи украинцам и их защитникам. 

Многие поклонники выразили артисту свое уважение за принятую позицию. Коллеги, напротив, обвинили в предательстве, пророчили ему забвение, ведь они считают, что без российского зрителя ему не быть популярным. Многие из числа бывших коллег приняли позицию «патриота страны», что дало возможность им выходить на сцену. 

Сам же Галкин уверен на 100%, что весь патриотизм – это иллюзия, необходимая знаменитостям для того, чтобы оставаться узнаваемыми. В другой стране им просто не рады, как это получилось с Ларисой Долиной, например. Артист уверен, что он сделал правильный выбор, а сейчас он работает и зарабатывает деньги, а не подбирает крошки со стола где-нибудь в России. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Патриотизм – это иллюзия, необходимая знаменитостям для того, чтобы оставаться узнаваемыми. Галкин грубо ответил российским коллегам
Прожив 5 лет в Италии, россиянка рассказала, почему уехала оттуда