Талызина считает, что если бы Брыльски не озвучили, не была бы такой популярной

Такой реакции предшествовали высказывания актрисы о том, что в РФ  хорошо живется только в Москве и в Питере. Когда она летала в Омск, Новосибирск, то боялась покинуть самолет. Такая там везде разруха и нищета была. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Публикация от Блог «После Спектакля» (@poslespektakly)

       Тылизина хорошо знала Брыльски. Они работали вместе на съемочной площадке во время съемок «Иронии судьбы или с лёгким паром». По фильму были подружками. Кроме этого российская актриса озвучивала польскую коллегу. Поэтому она считает, что Барбару заставили говорить так об их стране. 

       Она же уже в возрасте, больна. Ей нужно что-то сказать плохое, вот она это и говорит. На самом деле она нигде не была, кроме Москвы и Киева. Говорит такое, потому что вынуждена. Ей несказанно повезло, что за нее спели и поговорили. В другой ситуации вряд-ли можно было говорить о попутярности. 

        Сейчас звёзды редко общаются. Талызина давно на коллегу в обиде. Как только вышел фильм, Брыльска стала всем рассказывать, что ее коллега выпила т высказала недовольство, что Барбаре дали Госпремию, а ей нет. Но ведь ничего подобного не было. 

          Актриса тогда поинтересовалась у коллеги, почему та соврала. Но ответа не было. Поэтому сейчас воспринимать ее слова в серьоз не нужно. У нее другого выборв другого не было. Поэтому ее нужно пожалеть. 

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Талызина считает, что если бы Брыльски не озвучили, не была бы такой популярной
Мама всех нас бросила и укатила в Италию к мужчине…