Патриотка России Людмила Артемьева погрязла в долгах и нищете

Людмиле Артемьевой в этом году исполнилось 60 лет. Актриса — кумир многих любителей отечественного кино, ведь ее не зря называют российской Моникой Беллуччи. Однако в последнее время у актрисы начались проблемы не только с карьерой, но и с деньгами.

За последний год финансовое состояние Артемьевой сильно ухудшилось. Чтобы как-то исправить ситуацию, она купила криптовалюту, но тоже прогорела. Сейчас она реально без средств на существование и по уши в долгах.

— Это был тяжелый год. Прибыли никакой. Еще и ипотека нависла. Если раньше шмотки и сумочки я покупала на “сдачу”, то теперь обхожусь лишь самым необходимым. Бывают моменты, когда приходится одалживать деньги. Я начала искать способ заработка и попала на объявление, связанное с криптовалютой. Схема, как выяснилось, была сомнительная — я потеряла все, — признается артистка.

Вы думаете, что после такого финансового краха она сделала выводы? Нет! Людмила Артемьева планирует заработать деньги и вновь испытать удачу. Поклонники артистки в шоке от такой нерассудительности.

Под постом много негативных комментариев на эту тему: “Ее надо спасать. Она зависима”, “Жертва МММ”, “Сколько ей надо потерять денег, чтобы поумнеть?”, “Бабуля, какая крипта?” и т.д. 

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 3.17 из 5 )
Патриотка России Людмила Артемьева погрязла в долгах и нищете
— Некуда мне идти, поэтому сижу на вокзале, — сказала беременная женщина