По какой причине ребенок Кориковой оказался непризнанным Васильевой и ее сыном

Елена Корикова, которая является будущей актрисой всегда привлекала мужское внимание. Но свой выбор Лена остановила на Дмитрии Рощине, сыне известной актрисы советского времени. Дима был без ума от Елены и поторопился предложить ей выйти за него замуж, когда узнал о ее беременности.

В тот период Корикова не знала еще его маму лично, Дмитрий поспешил познакомить их поскорее. Встреча прошла напряженно. Мама Дмитрия при знакомстве специально казалась высокомерной, задавала девушке вопросы в некорректной форме, касающиеся ее происхождения. Васильева своим поведением давала понять, что воспринимает Корикову, как девушку из провинции, желающую поскорее заполучить прописку в столице.

Сразу же после знакомства Елены с мамой Дмитрий почему-то стал сомневаться, что отцом будущего ребенка является именно он и дал понять девушке, что не будет растить чужого ребенка. После рождения ребенка (у Кориковой родился сын) актриса стала работать. На общих съемках фильма Рощин даже не потрудился спросить, как поживает их общий сын.

Спустя немного времени Рощин посвятил свою судьбу церкви и взял в жены дочку известного скульптора. В последствие у Дмитрия родилось 8 детей, но ребенка Кориковой он так и не признал. Тем временем сын Елены уже вырос, ему исполнилось 28 лет. Парень занимается парусным спортом и как две капли воды похож на Рощина.

Оцените статью
По какой причине ребенок Кориковой оказался непризнанным Васильевой и ее сыном
Ты отвратительная бабушка и мать!