— А давай сделаем дочери тест на отцовство!

— Свекровь еще до свадьбы отговаривала Андрея. Говорила, что я не для семьи. Мол, гулящая! Мы с ним тогда еще смеялись над этим. Но сейчас мне совсем не до смеха, — рассказывает 30-летняя Светлана.

Светлана не была невероятной красавицей, но следила за собой, да и фигура стройная. Соответственно, ухажеров у нее было много. Однако она всегда вела скромно, на пустые отношения не разменивалась, поэтому не понимала, чем она не устраивает свекровь.

В браке они прожили 4 года. Дочку родили. Светлана погрязла в борщах и памперсах, однако до сих пор находится под подозрением.

— Она же контролировала каждый мой шаг. Звонила, проверяла, ночью являлась, когда муж уезжал в командировку. Ты знаешь, мне все это надоело! Несколько раз я ей дала отпор, и она успокоилась. Но вскоре опять взялась за свое, — нервничает Светлана.

Алевтина Кондратьевна даже на работу к невестке приходила, чтобы проверить, там ли она. Ей почему-то казалось, что Светлана ни на что не способна — ей бы только шуры-муры с мужиками крутить. Как ее пропускали через проходную, неизвестно. Когда Света увидела в приемной свекровь, чуть в обморок не грохнулась. Сказала, что проведать Свету пришла. Нормально, а? 

Позже Светлана узнала, что свекровь задавала коллегам странные вопросы. Спрашивала, с кем она работает, с кем ходит на обед, не опаздывает, есть ли у нее какой ухажер. В общем, навела шухер.

Когда Света рассказала об этом мужу, тот рассмеялся. Но ей было не до смеха — она попросила поговорить с мамой, ведь ее поведение уже выходит за рамки. Видимо, сын все-таки выполнил обещание — какое-то время Алевтина Кондратьевна вела себя тихо. Да и пересекались они лишь по праздникам. Невестка решила, что уже можно расслабиться.

Когда Света забеременела, наткнулась на новую вспышку подозрений. Как-то она приболела, отпросилась у директора и решила отлежаться. Только пришла домой, задремала, как раздался звонок в дверь. Естественно, это была свекровь! Она просто давила на звонок, еще и ногой по двери стучала. Светлана набрала мужа и сказала, чтобы тот срочно приехал. Все это время Алевтина Кондратьевна продолжала стоять под дверью, караулить и выламывать замок. Когда тот приехал, начались разборки. Светлана сказала, что в психушку свекровь отправит, ведь ей лечиться уже пора. Зареклась, что общаться с ней не будет.

Вскоре Света родила дочку. К внучке Алевтина Кондратьевна не испытывала особого интереса. Почему? А потому что думала, что невестка ее нагуляла. Видите ли, в их роду девочки не рождаются. Светлана обиделась на свекровь окончательно, так что они не общались от слова совсем. Вова сам приезжал к маме. К ребенку бабушка не тянулась. И все бы и дальше так было, если бы однажды муж не предложил Свете сделать ДНК экспертизу. На тот момент девочке было уже 2 года.

— Я уже сам хочу, чтобы мама успокоилась! Она вынесла мне весь мозг! — оправдывался Вова.

— Так ты ради мамы хочешь тест делать? Значит, ты веришь ей, а не мне! Ты знаешь, сколько бы тестов не сделали, твоя мама лучше ко мне относиться не станет. Я под ее дудку плясать не буду, — ответила Света.

— Ну что ты такая категоричная? 

— Потому что я уверена, что мой ребенок от законного мужа. Если мы сделаем этот тест, сразу подадим на развод. Я не хочу жить с человеком, который мне не доверяет.

Света отказалась от экспертизы. Почему же? Может, лучше сделать тест и жить спокойно? Что скажете? 

Оцените статью
— А давай сделаем дочери тест на отцовство!
Семья хорошая и жили не бедно! Почему ушла жена