— А папа в обед приглашал к нам в гости своих подружек

С того момента, как случилась эта ситуация, прошло уже около пяти лет.

Моя дочь на тот момент отпраздновала свой шестой день рождения. Мне тогда нужно было срочно идти на свою работу. И моя дочка осталась дома только с папой, потому что ее одну в таком возрасте нельзя оставлять дома одну. Садик она тоже тогда пропустила из-за того, что просто не хотела туда идти. Но в квартире были только они вдвоем.

Мой муж был знаком только с двумя людьми, такими же, как и он сам — это Иван и Алексей, они всей своей компанией любят собраться у нас дома и выпивать. Мой муж из всей этой компании может выпить максимум одну рюмку, а его друзья по несколько бутылок.

После того, как я ушла, то буквально через пол часа в дверь уже позвонили те самые два друга. Друзья пошли на кухню сразу же, даже куртки забыли снять, а потом за собой и дверь закрыли, чтобы маленькая девочка их не видела. А дочь сразу же зашла к ним и сказала:

Отец, я не хочу чтобы вы опять пили, — Говорит малышка серьезным голосом.

Дочка, я тебя люблю, но пожалуйста, ни слова маме о том, что мои друзья приходили к нам в квартиру. Если будешь держать наш секрет, то я тебе завтра пойду и куплю киндер.

Девочка согласилась, а потом пошла в свою комнату и включила посмотреть телевизор. Его друзья сидели до восьми вечера у нас в гостях, а потом папа их проводил до двери. Убрал вино и пиво со стола, а после открыл окно на кухне, ведь воняло на всю квартиру. Даже накурили — не постеснялись ребенка.

Дочка подошла к папе на кухню и решила съесть бургер с сосисками, но папа сказал, что сосисок у них больше нету и дочь обиделась.

Я, возвращаясь домой, увидела свою дочку, которая меня уже поджидала у двери. Я даже не успела полность дверь открыть и сразу она мне бросилась на глаза.

А папа в обед приглашал к нам в гости своих подружек. Они пошли на кухню, а потом сидели там несколько часов.

Я сразу начала нервничать и злиться, ведь я вообще не слышала о том, что у моего супруга есть какие-то подружки с которыми он закрывается на кухне и сидит несколько часов.

Какие у тебя подружки появились, — меня это очень интересовало.

Ваня и Алексей к нему приходили. Папа с ними немного выпили и в карты поиграли, а потом они съели все наши сосиски. Папа мне сказал больше про них ничего не говорить, поэтому я сейчас держу все в тайне, ведь у папы обещание — купить мне завтра киндер.

Я сразу засмеялась, ведь это такой смешной способ, чтобы что-то скрыть от своей жены. Сразу же подошел супруг и я решила задать ему вопрос:

Ты сегодня хорошо со своими подругами посидел? — едва сдерживая смех, говорю мужу. Мне вот дочка сказала, что ты сегодня с Алексеем и Ваней пили на кухне, только она про них ничего не рассказывала. Поэтому можешь мне даже не врать, я уже все про твоих подруг знаю.

Муж сразу же побледнел от услышанного.

С чего ты взяла, что мои друзья — это подруги? — отец решил спросить у дочери.

В смысле, вот ты меня назвал другом, получается, что Ваня и Алексей — это твои подружки. Я все правильно понимаю и не надо меня переубеждать, — с серьезным лицом ему ответила дочка. А супруг все также стоял испуганный и смотрел на меня, думая, что я ему скажу.

Мне уже не хотелось ругаться с супругом, ведь мое настроение сегодня сделала просто замечательным дочка, которой папа пообещал купить киндер. Но то, что к нему приходили Иван с Алексеем, мне вообще не понравилось.

Только обязательно купи дочке киндер, а то ты ей обещал и если не выполнишь, то она сильно расстроится, — сказав это, я ушла в ванную.

Через день дочка уже ходила по дому довольная и с киндером, в котором была игрушка.

Папа потом объяснил значение фразы: “Не говори про моих друзей ничего”, возможно дочка ничего не поняла или наоборот, специально все рассказала мне, чтобы я отругала за это своего супруга.

В нашей семье теперь растет маленькая партизанка. Конечно, ябедничать не хорошо, но в такой ситуации с моим мужем она сделала правильно. После того случая папа перестал приглашать к нам домой своих друзей, чтобы дочка опять лишнего не наболтала.

Оцените статью
— А папа в обед приглашал к нам в гости своих подружек
Как женщина думает про мужа, таким он и становится