— А разве выписка из роддома — это праздник?

Мы с Олегом в школе просто дружили. Между нами никогда не было симпатии, поэтому я его не рассматривала в качестве ухажера. Многие удивлялись, почему мы не встречаемся, поскольку мы действительно были очень близкие. Мы могли ночевать в одной кровати, но при этом не переступать черту дозволенного.

Ольга, будущая жена Олега, очень сильно его ревновала ко мне. Она не верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Мы даже с ней наедине разговаривали, чтобы доказать, что мы просто дружим, однако она стояла на своем. Я постоянно чувствовала напряжение в отношениях. Ну и ко мне она никогда не отпускала Олега, ведь постоянно что-то подозревала.

Вскоре Олег мне сообщил, что они с Ольгой расписались. Я очень удивилась, что они ко мне не обратились за услугой, поскольку я занималась организацией свадеб. Видимо, Ольга не хотела меня видеть. Однако на выходные я наведалась к школьному другу, чтобы поздравить с женитьбой и вручить подарок. Мне было плевать на то, что его супруга меня видеть не хочет.

А потом Ольга забеременела. Весь срок она пролежала в больнице, поскольку были определенные проблемы со здоровьем. Поскольку Олег часто уезжал в командировку, я предлагали свои услуги. Ну кто-то должен к ней наведываться и приносить еду! Однако гордая барышня отказалась и сказала, что справится без меня.

В очередной раз меня унизили отказом, когда я хотела организовать за свой счет праздничную выписку. Я хотела сделать такой символический подарок, чтобы хоть как-то наладить общение. Олег отказал. Мол, выписка — это не праздник. Да и вообще, я должна все понимать.

Честно говоря, я не понимаю, чего Ольга добивается. Неужели ей будет спокойнее, если муж ни с кем общаться не будет? Или она думает, что если он захочет изменить, не найдет возможность? Мне кажется, семейная жизнь должна строиться на доверии. Не думаю, что их брак надолго, ведь и так все держится на соплях. Зря Ольга выбрала такую странную тактику.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
— А разве выписка из роддома — это праздник?
Любящая бабушка по принуждению