— А вдруг ребенок не наш? Зачем вкладываться?

— Сын четыре года с Анжелой встречался. Он сам нашел работу и снял квартиру, чтобы с ней жить. Но брать ее в жены не спешил. А потом они резко расстались, и у него сразу же появилась другая девушка, — рассказывает 55-летняя Наталья Олеговна.

— Дело молодое! Бывает…

— Я, конечно, подобное не одобряю. Зачем он тогда столько лет Анжеле мозги пудрил? Не дело это… Но ситуацию отпустила, не мне же жениться. Да только спустя несколько месяцев я увидела в торговом центре Анжелу. А она беременная!

Наталья Олеговна — женщина старой закалки. Как и ее муж. Они не приемлют образ жизни сына, который никак не может определиться, что ему надо. Они вместе еще со времен студенчества. Все эти годы шли рука об руку и поддерживали друг друга. Хотели много деток, но так уж получилось, что Стас — их единственный сын. Но смирились с этим и решили, что будут стараться, чтобы у него было все в жизни. 

— Мы всего добивались сами и не хотели, чтобы сын тоже проходил этот путь. Годами жили в нищете. Такого и врагу не пожелаешь. Именно поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы сын получил хорошее образование и нашел достойную работу. Даже квартиру ему приготовили, чтобы был какой-то старт, — рассказывает Наталья Олеговна.

Родители Стаса были против сожительства, но сын хотел проверить отношения в быту и жил с Анжелой на съемной квартире. Все эти современные гражданские браки им не по душе, поэтому квартиру, которую они приготовили для сына, решили подарить лишь на свадьбу. 

— Я сразу же вызвала Анжелу на откровенный разговор. Она призналась, что беременная от Стаса. Именно поэтому они и расстались, ведь он еще не готов становиться отцом. Живет она сейчас с отчимом. Матери нет. Тот гонит ее из дома и говорит, что она здесь с довеском жить не будет. А куда ей идти? Студентка, без работы. Без кола, без двора, — вздыхает женщина.

В общем, Наталья Олеговна решила спасать несостоявшуюся невестку. Та же даже без одежды теплой была, ведь купить было не за что. Да и дома ее ничего хорошего не ждет, ведь отчим — любитель выпить. Именно поэтому женщина решила привести к себе Анжелу, чтобы решить, что делать дальше.

— Когда муж обо всем узнал, он пришел в ярость. Он не мог поверить, что наш Стас способен на такой поступок. Мы договорились помогать Анжеле. Решить вопрос с жильем и взять на себя финансовые проблемы, — вздыхает Наталья Олеговна.

На следующий день супруги попросили сына приехать. Он даже не знал, что Анжела беременная, и попросил не совать нос в чужие дела. Он сказал, что расстались они не из-за беременности, а из-за измены. Стас застал Анжелу “на горячем” и поставил точку в их отношениях. Именно поэтому парень сомневается, что он — отец будущего ребенка.

Анжела и сама не знает, кто отец ребенка. Думает, что Стас. Но все-таки какие-то сомнения есть, ведь она действительно грешна в этом плане, так как водила роман на стороне с неким Родионом. Однако он не собирается включаться в роль отца и брать Анжелу в жены. Как и Стас.

Делать аборт она не захотела принципиально. Еще и соврала родителям Стаса, что ребенок явно от него. Но теперь же они знают правду! Когда Наталья Олеговна призналась, что в курсе подробностей, та просто разрыдалась. 

Сейчас никак не узнать, кто на самом деле отец малыша. Помогать или не помогать? Вот какой вопрос волнует Наталью Олеговну и ее мужа. 

— Если бы мы знали достоверно, что это наш внук, мы бы все оплачивали и помогали всячески. Однако у нас нет уверенности… Если мы сейчас вложимся в ребенка, а он не наш? Что тогда? Да и выгнать ее просто так мы не можем. Денег на Анжелу уходит много, а дальше планируется еще больше трат, ведь для малыша абсолютно ничего не готово. Отправить к отчиму я ее не могу. Он же до смерти побьет девчонку. Как быть? — чуть не плачет Наталья Олеговна.

Что бы вы могли ей посоветовать? 

Оцените статью
— А вдруг ребенок не наш? Зачем вкладываться?
Дочка Мадонны будоражит публику не хуже мамы