А внук называет бабушку мамой, а деда — отцом…

Ей всего 16 лет. И она уже мама. Отец малыша — ее одноклассник, хоть и младше на год. Родители Марию поздно отправили в школу, поэтому она была старше всех детей в классе. Однако на фоне одноклассников она была самой маленькой и невзрачной. Еще и худющая до ужаса. Но так уж случилось, что на любовь ее потянуло совсем в юном возрасте.

Родители парня не хотели растить малыша. Они приказали сыну все бросить и уехать с ними в другой город.

Родители Марии были в шоке от их поступка. Они не собирались бросать дочку в такой сложный момент. Несмотря на все обстоятельства, они были рады рождению внука. Только вот Мария была не готова становиться мамой. Дочка просилась, чтобы мать с отцом отпустили ее в город учиться. 

Они дали добро. А что? Она молодая, ей надо жизнь свою устраивать. Нельзя же крест на себе ставить из-за ошибки молодости.

Мария уехала. Домой почти не наведывалась, хотя постоянно просила у родителей деньги. Только вот не знали они, что не учится дочка — мужика нашла себе. А у него двое детей. Зять против ребенка Марии, поэтому забирать сына она не собирается. Она вообще не перечит словам своего мужчины — со всем соглашается.

Она растит его детей. К своему сыну не наведывается. А внук называет бабушку мамой, а деда — отцом.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
А внук называет бабушку мамой, а деда — отцом…
Зря детей бросила…