Алёна Кравец не сдержала эмоций и высказала свое мнение о суррогатном материнстве и ЭКО

Алёна Кравец не сдержала эмоций и написала всю правду о суррогатном материнстве и ЭКО. Модель решила не просто поделится собственным мнением о искусственном оплодотворении, но и рассказать свою историю, поведать о трудностях с которыми ей пришлось столкнуться.

Она призналась, что несколько лет назад пыталась забеременеть с помощью дорогостоящей процедуры, но плод не прижился. Это повторялось несколько раз. Неудача за неудачей все сильнее угнетали модель. Услуги суррогатной матери тоже не дали результат. Тогда она отчаялась и перестала посещать кабинеты врачей.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena)

Алёна за счастливую семью и детей. Девушка не понимает женщин, которые сознательно отказываются рожать детей, потому что боятся поправиться. Также не сторонник многочисленных хирургических операций. В погоне за красотой можно остаться инвалидом, ведь никто не задумывается о последствиях, — сказала Алёна.

Кравец назвала еще одну причину, по которой не стоит обращаться за помощью к суррогатному материнству. Буква закона гласит, что матерью ребенка будет та женщина, которая его родила. А потому, если суррогатная мать передумает и решит оставить себе новорожденного — никакие договора и суды не помогут вам его отобрать. Деньги, конечно, вы вернуть можете, но ведь не это главное? Женщину, которая носила под сердцем вашего ребенка тоже можно понять, во-первых, против инстинктов идти сложно, а во-вторых, она ведь обещала отдать новорожденного до того, как 9 месяцев вынашивала его в своем теле, а это, знаете ли, сближает людей. 

ЭКО и суррогатное материнство церковь христианская не одобряет, поэтому не стоит идти наперекор судьбе. Детей лучше всего рожать только по любви и естественным путём. Если Бог не даёт своих малышей, тогда можно усыновить. Сколько детей в детдомах, которые мечтают о семье, — утверждает Алёна.

Сейчас в жизни Кравец не всё так просто. Женщина развелась с мужем. Расставание переживала очень тяжело. Когда бывший супруг узнал о разводе, избил Алёну, заблокировал все счета и забрал девятилетнюю дочку. Бывшая жена миллионера вынуждена жить в съемном жилье. Мало того, она не видится с дочкой.

Остаётся только надеялся, что жизнь у бывшей светской львицы наладится. Она снова обретет любовь и финансовую стабильность.

Оцените статью
Алёна Кравец не сдержала эмоций и высказала свое мнение о суррогатном материнстве и ЭКО
— Ты, может, и не знаешь, но ты — мой папа!