Беременность и проверка на прочность

Татьяна жила со своим парнем четыре года, но узаконивать отношения ее возлюбленный не спешил. Про свадьбу и общих детей он даже не заикался. А Таня мечтала о материнстве. Так как она работала учительницей, она с завистью засматривалась за детишек, которых учила.

Как-то она соврала Жене, что она беременная. Парень был в шоке, ведь он тщательно предохранялся. Сначала он подумал, что Таня ему изменяет, а потом заявил, что даже если он отец, ему ребенок не нужен. Они расстались. Татьяна поняла, что нет смысла удерживать рядом мужчину, для которого она ничего не значит.

И тут у Тани появилось подозрение, что она действительно в положении. Когда она сходила к врачу, ее догадки не подтвердились. У нее диагностировали серьезную болезнь и назначили операцию. Врач ее предупредил, что после такого оперативного вмешательства, скорее всего, Татьяна станет бесплодной.

После этого разговора у Тани завязался разговор с отцом одной из учениц. Станислава очень любила Татьяну Ивановну и считала ее лучшей учительницей. Потихоньку беседа перешла в другое русло — они начали общаться на более жизненные темы. Виктор рассказал, что он сам воспитывает дочь, ведь жена променяла их на богатого иностранца. Сейчас у нее другая семья в Америке, и про дочку она даже не вспоминает. И так слово за слово… Разговорились и поделились наболевшим.

На следующее утро Таня собиралась в больницу на операцию. Как вдруг открылась дверь — это был Женя. Он вернулся за вещами. Когда он узнал, что детей у женщины, скорее всего, не будет, он начал просить прощение. Он не хотел детей вообще. 

После выписки из больницы Женя вернулся опять к Тане. Но как-то к ней пришел в гости Виктор, чтобы проведать ее после операции. Увидев его, Женя заказали скандал и начал обвинять в неверности. 

Когда Виктор ушел, Таня в очередной раз засомневалась, стоит ли ей вообще связываться опять с Женей. Он же относился к ней так наплевательски, готов был бросить в трудный момент и якобы беременную. Когда он в очередной раз начал ей читать морали, она просто развернулась и ушла. Навсегда.

Виктор утром привел дочь и извинился за доставленное неудобство. Но Татьяна наоборот начала его благодарить за все, ведь именно он заставил ее снять розовые очки. С тех пор и завязалась их дружба, которая вскоре переросла в любовь. 

Сейчас они живут вместе. Воспитывают дочку Виктора и ждут в скором времени пополнение в семье. К счастью, прогнозы врачей оказались ошибочными.

Оцените статью
Беременность и проверка на прочность
Знакомство в плацкартном вагоне, наверное, было заложено судьбой