Братьев и сестер с пеленок воспитывала, поэтому теперь своих детей не хочу

Мама меня родила практически сразу после школы. Я росла в полной семье, ведь отец оказался благородным и не сбежал, узнав о ранней беременности. Мною занималась бабушка, ведь родители были вынуждены работать и учиться.

Папа умер, когда мне было 12 лет. Первое время мама была одна. Вернее, делала вид, что у нее никого нет. Позже выяснилось, что она еще при отце шуры-муры крутила с каким-то мужчиной. Как только отца не стало, он сразу переехал к нам. Не очень он стремился к совместному проживанию, но мама взяла его хитростью — забеременела.

Жили мы очень бедно. Я нянчилась с Дашей, а мама работала с дядей Валерой. Я оставалась с сестрой с первого дня, кормила ее, одевала и вставала по ночам, когда у нее резались зубы. Мне даже школу приходилось прогуливать, когда Даша болела или не было на кого ее оставить. Я смогла пойти в колледж только тогда, когда сестра пошла в садик.

Проучилась я ровно год. Мама уехала на заработки, поэтому все обязанности были на мне. Если вначале она хоть деньги присылала, то потом вообще пропала. Мне пришлось бросить учебу и устроиться продавцом в местный магазин. На нормальную работу с хорошей зарплатой меня не брали, так как не было диплома.

Вскоре мама развелась со своим новым мужем и забеременела уже от другого мужчины. Роды были очень тяжелые. Брат родился не совсем здоровый, а мама до сих пор не может отойти. У нее серьезные проблемы со здоровьем, поэтому я теперь всех тащу на себе. Слава Богу, дядя Валера хоть про Дашу не забывает. Он возил ее летом на море, алименты платит и забирает сестру иногда к себе.

И вы знаете, я уже не хочу своих детей. Я наигралась в дочки-матери. Я люблю малышей, но мне надоело ковыряться в памперсах и пеленках. Я хочу высыпаться и не делить последний кусок хлеба.

Оцените статью
Братьев и сестер с пеленок воспитывала, поэтому теперь своих детей не хочу
Ссора двух сестер: на последний Айфон средства нашлись, а на стиральную машину нет