Бросила больную дочь в роддоме, а потом узнала, кто стал ее приемным отцом…

Когда Наташа родила дочь, ей сказали, что у девочки врожденная аномалия. Вылечить это невозможно, хотя можно попробовать. Тогда женщина все взвесила и написала отказ от ребенка.

Она вышла из роддома со спокойной душой. Даже слезинки не обронила, будто ничего и не случилось. 

Дочку она видела только раз, но смешная родинка ей все-таки запомнилась. Однако у нее была проблема с одной ногой. Врачи говорили, что малышка не сможет ходить. А зачем Наташе инвалид? Чтобы мучаться? Нет, ей еще свою жизнь надо устраивать. 

Жених Наташи был в шоке, когда узнал, что она отказалась от ребенка. 

— Ты хотел калеку воспитывать? Ну и дурак! — ухмыльнулась Наталья.

Михаил тогда совершенно по-другому взглянул на свою возлюбленную. Он разглядел в ней всю ее суть и понял, что дальше им не по пути. Он побежал в роддом, чтобы узнать, какова судьба девочки. Он сказал главврачу, что не хочет отказываться от дочери, несмотря на неутешительные прогнозы. Тот пошел ему навстречу и помог собрать все нужные документы, чтобы Миша забрал дочурку домой. 

Врачи плакали от счастья, когда Михаил вместе с дочкой выписывался из роддома. Все ему желали удачи и обещали помогать. 

Прошло 10 лет. Наташа вместе со своим мужем проезжала мимо школы. И тут она узнала Михаила, который стоял возле входа в здание. Ему навстречу выбежала девочка. Она слегка прихрамывала.

Наташа подошла к нему, поздоровалась и спросила: 

— Это твоя дочь? 

— Да, моя дочь. 

Наталья, увидев смешную родинку на лице девочки, все поняла. Но что она теперь может изменить? Признаться девочке, что она — ее мама? И что дальше? Получается, что любовь и забота Миши излечили девочку, а она просто предала ее и отказалась от своего ребенка.

От общих знакомых Наталья узнала, что ее дочь перенесла множество операций и длительную реабилитацию. Сейчас живет полноценной жизнью. О прошлых проблемах напоминает лишь хромота. 

А Бог Наталью наказал. Больше у нее детей быть не может. Из-за этого с мужем они часто ссорятся, ведь из-за бесплодия женщина не может родить ему наследника. Она бы все отдала, чтобы вернуть время назад. Но, увы, это невозможно.

Наталья теперь может наблюдать за своей дочерью лишь со стороны…

Оцените статью
Бросила больную дочь в роддоме, а потом узнала, кто стал ее приемным отцом…
Муж не любит нашего ребенка. А потом связался со старшей барышней, у которой трое детей