— Будет так, как я скажу!

Люда казалась счастливой мамой, хоть и одиночкой. Она сама воспитывала свою 7-летнюю дочку. Они бегали по магазинам и готовились к школе. Лето приближалось к своему логическому завершению, поэтому и пришло время заняться школьным шоппингом.

Люда родила дочку в 20 лет. Год прожила в браке и развелась. Несмотря на это, смогла сама и институт окончить, и работу хорошую найти, хотя помощников у нее не было. Женщина была абсолютно счастливой, ведь на сегодняшний день у нее было все, о чем она мечтала: квартира, машина, дача, бизнес, деньги.

Его она встретила совершенно случайно. Они просто разговорились в парке, а потом заметили, что между ними пробежала какая-то искра. Люде он понравился, ведь Иннокентий был полной противоположностью ее бывшего мужа. Мужчина галантно за ней ухаживал, приглашал на свидания и делал все возможное, чтобы создать благоприятное впечатление. Так и закрутился их роман.

Дочку Люды Иннокентий невзлюбил — он просто ее игнорировал. Он вообще не вмешивался в воспитание девочки и вел себя так, будто ее не существует. А вот Люду строил по полной! Он начал запрещать ей носить короткие платья и юбки. Да и ее подруги ему не нравились — хотел, чтобы Люда поменяла круг общения. Сначала женщина списывала все на обычную ревность и старалась на этом не акцентировать внимание.

Спустя какое-то время Иннокентий начал упрашивать Люду родить ему ребенка. Прямо умолял, стоя на коленях. Говорил, что уйдет, если она не захочет его осчастливить. Людмила не планировала так рано рожать, но все-таки пошла на поводу у мужа. 

На 8-м месяце беременности Иннокентий заявил, что Люда должна отвезти свою дочку к родителям. Он сказал, что она ему чужая, и будет ущемлять интересы его ребенка. Видите ли, он не хочет, чтобы Люда разменивалась между двумя детьми. Ему было плевать на то, что Лера — ее дочь. 

Людмила задумалась о том, как она вообще это все допустила. Муж каждый день напоминал о том, чтобы отвезти падчерицу, но она не могла решиться на этот шаг. Тогда Иннокентий взял инициативу в свои руки — он собрал вещи Леры, купил билет и посадил девочку на поезд. А потом позвонил родителям Люды и сказал, чтобы они встретили внучку.

Когда Люда закатила скандал мужу, тот крикнул:

— Будет так, как я скажу!

Женщина схватилась за голову и расплакалась. Совсем недавно она была абсолютно счастлива, зачем ей сдалось это замужество? Почему ее дочка должна жить отдельно? Она поднялась и начала собирать вещи.

Когда Иннокентий вернулся с работы, возле двери стоял его чемодан с вещами. Там же квитанция — пошлину за развод Люда уже успела оплатить. Он пытался дозвониться Людмиле, но она была вне зоны доступа. К тому времени она успела сменить замок и сделать все, чтобы стереть Иннокентия из памяти. 

Развели их быстро, ведь муж просто не явился в суд. Делить им было нечего, а на алименты Люда решила не подавать. Она своих детей сама на ноги поставит, не впервые! После развода она почувствовала радостное возбуждение — Люда опять счастливая и свободная. Только теперь уже мама двух.

Оцените статью
— Будет так, как я скажу!
Королевой уже под 50, но пытается выглядеть, как девушка-подросток