Бывшая жена сына выдумала болезнь, и все для того чтоб больше денег на алименты требовать

Не скажу, что я была года-то хорошего мнения о своей невестке, но чтоб такое сделать, это надо быть совсем бессовестной. Она решила придумать дочери болезнь, которого у нее нет.

 А все ради того, чтоб мой сын платил больше в качестве алиментов. Она на работу хорошую устроится не может, на жизнь шикарную, денег не хватает, вот и выдумала такое.

Хорошо внучка здоровый ребенок. Но со здоровьем шутить нельзя, и придумывать болезни, это грех. Зачем наговаривать такое на своего ребенка.

Я рада, что сын мой с ней развелся. Сейчас судится, чтоб забрать свою дочку к себе.

Саша мой от Люды не отходил, делал ради нее все, что она хотела. А она все носом воротила и была недовольна, все ей мало было.

А когда Люда забеременела сразу закомандовала, чтоб Саша нанял домработницу и няню. Сказала, что ей сложно справляться со всем.

Сын человек хороший, жену свою любил. Ради этого на работе пропадал, чтоб все ей обеспечить.

Он зарабатывал хорошо, но для того чтоб все потребности невесты закрыть нужно было впахивать в несколько раз больше. 

А Люда работала долгое время секретарем, естественно получала немного. Потом стала бровистом, но и тут стараться надо. чтоб клиентов себе набрать. А она особо стараться не хотела.

Понятное дело своей зарплаты ей не хватало и она все от мужа своего требовала. А когда узнала, что беременна, то и бровистом работать перестала.

Дочка у них родилась крепким, здоровым ребенком. Правда Люда постоянно приписывала разные болезни дочке, и по малейшим поводам таскала ее по врачам.

А все из-за того, что она сидела на форумах и вычитывать разные истории от молодых мам.

Когда родилась дочка, сын нанял няню. Домработницу, и даже повар к ним приходил. Только представьте сколько средств на это нужно. 

Спустя год их семья начала рушиться, а все из-за того, что сын на работе пропадал, а люди все равно денег было недостаточно.

Они немного пожили в вечных скандалах и решили подавать на развод. Люда в свою очередь забрала дочку и уехала к своим родителям.

Сыну назначили алименты и он их выплачивал без задержек. К сожалению, Людмила уехала далеко, поэтому он ездить к дочке не мог очень часто. Вот Люда и стала рассказывать.

И вот она сказала, что у дочери их какой-то диагноз страшный. Но стоило бы еще в частной клинике сдать все нужные анализы, а это стоит немало денег.

Сын естественно не отвернулся, выслала нужную сумму. Постоянно общался с дочерью и бывшей супругой, проверял каждые анализы и обследования.

Люда в финале сказала, что все таки диагноз подтвердился, но вылечить дочку можно. Естественно это все стоило денег, и лекарства и врачи.

Саша стал каждый месяц отправлять им большие деньги на лечение дочери, даже не задумывался, стоит или нет.

Понятное дело Люда сказала, что работать она не будет, ведь за дочкой нужен постоянный уход и присмотр.

Сын постоянно был на работе, никак не мог приехать к дочери. Но и Люда на этом не сильно настаивала.

Он совершенно случайно узнал, что Люда все это время его обманывала. И вот как это произошло. Саша возвращался из командировки и решил набрать бывшую супругу, уточнить как они там.

Стоял в аэропорту и думал когда можно было бы поехать к дочери, чтоб ее увидеть. И тут заметил в толпе свою дочку.

Люда не заметила Сашу, рассказывала по телефону, что планируется плановое обследование и им с дочкой вскоре надо в больницу лечь. А сама жала самолет, который летит в Турцию, благо дочь с собой взяла.

Саша человек спокойный, но тогда очень сильно скандалил. Я никогда не видела его таким злым. Еще бы, чтоб бывшая жена из-за нежелания работать, просто придумала страшный диагноз дочери. И не денег было жалко, а ребенка.

Люда пыталась доказать, что он неправильно все понял, но ее никто уже слушать не хотел. Сын просто нанял себе адвоката и подал в суд, чтоб опеку над дочерью присудили ему.

Я на его стороне. Негоже ребенку жить с такой мамой, которая манипулирует ее здоровьем.

Оцените статью
Бывшая жена сына выдумала болезнь, и все для того чтоб больше денег на алименты требовать
Какими бы они могли стать: наши кумиры, которые рано ушли