Бывший решил вернуться и поставил меня перед выбором: «Или мы живем вместе, или ты больше не увидишь сына…»

Меня смогут понять только те, кого предали их собственные дети.

Мне пришлось одной воспитывать сына, так как наш папочка отправился в свободное плаванье, практически сразу же после рождения нашего ребенка. Когда он ушел у меня на руках остался новорожденный ребенок и ипотека. За все пятнадцать лет папаша ни разу не позвонил и не поинтересовался тем, как дела у его ребенка, он не поздравлял его с праздниками и днями рождения.

Наши общие знакомые как-то мне сообщили, что у моего супруга есть новая семья. Я отлично понимала, что такое подлое предательство я никогда не смогу простить.

А потом, папаша вспомнил о сыне и заявился к нему в гости. За это время бывший стал успешным бизнесменом, у него куча недвижимости и несколько личных авто. Недолго думая, папочка решил, что подкупить сына – это отличная идея и принялся задаривать его подарками. На сколь же подлым нужно быть, чтобы так поступать с собственным сыном.

Папаше наплевать на то, как живет его ребенок, он просто решил, что сын должен его любить. Сейчас моему сыну практически двадцать и папаша купил его с потрохами. Сынок повелся на обещания о красивой жизни и дорогие подарки отца. Мне кажется, что сын, как и его отец, страдает патологической алчностью.

Сейчас у моего сына лучшие в нашем городе репетиторы, дорогая одежда и есть карманные деньги. После появления папаши наши отношения с сыном очень испортились, и он практически перестал со мной общаться, а как-то даже заявил, что он не будет есть ту баланду, которую я ему готовлю.

Я даже уже готова к тому, что сын уйдет от меня жить к своему папочке, ведь у меня нет денег на то, чтобы покупать ему путевки за границу и оплачивать все его хотелки.

Понятное дело, что я, как и любая мать мечтаю о лучшей жизни для своего ребенка. Но при этом я против такого отношения к женщине, которая дала тебе жизнь и вырастила тебя, даже несмотря на то, что ей было очень трудно.

Одна моя подруга посоветовала мне срочно заняться собой на тот случай, если бывший захочет вернуться в семью, однако я считаю, что «два раза на одни грабли не наступают», а поэтому, если мужчина так подло поступил со своей семьей первый раз, то сможет сделать это и во второй.

Однако мой сын с каждым днем все больше отдаляется от меня, и я уверена, что придет день, когда он переберется к своему папаше окончательно. Может мне на самом деле прислушаться к совету знакомой, чтобы не потерять ребенка, тем более, что супруг сам как-то намекнул на то, что не против того, чтобы мы с ним снова стали одной семьей. 

Оцените статью
Бывший решил вернуться и поставил меня перед выбором: «Или мы живем вместе, или ты больше не увидишь сына…»
Воссоединение матери и сына