Чем отличается Анастасия Волочкова от настоящих балерин

Меня поражает Волочкова. Я обожаю ее она, так как она удивительный фрик, меня восхищает ее уверенность в собственной гениальности, а чего стоят ее хамство, более чем очевидное притворство, ее эскорт-талант, комментарии на страничках в соцсети. Трудно не согласится с тем, что это все смотрится достаточно забавно. Меня злят те, кто говорит, что она звезда отечественного балета. Понятное дело, что Анастасия уже давно живет в параллельной реальности, но я не понимаю тех, кто ей уподобляется. Я могут в этом случае посоветовать только одно: «Очнитесь! Очнитесь, как можно быстрее!» Даже в начале карьеры Волочковой до балерины необходимо было расти и расти, так как даже ее внешние данные говорят об обратном.

Конечно, ей повезло, так как олигарх-любовник в девяностых смог заплатить за то, чтобы сольная партия в Большом стала для нее реальностью, но даже миллионы долларов не способны превратить бревно в алмаз. Помните чудесную «Сказку о Золушке», в которой король произнес золотые слова: «Связи связями, однако должна же быть и какая-то совесть». Король знал, что ничто не сделает ножку крохотной, душу – щедрой, а сердце – справедливым.

После того, как любовники теряют интерес к фаворитке, самозванка должна покинуть дворец. Рано или поздно юность сменяется зрелостью, ее очарование уходит, а ее место занимает мастерство. А если, его нет? Сравните как танцует Волочкова и как это делает Лопаткина. Начнем с того, что Настя младше от Ульяны на чуть больше, чем на три года.

А теперь сравните насколько грациозной выглядит Майя Плисецкая. Даже после того, как ей исполнилось шестьдесят семь она предстает перед нами в более выгодном свете, чем Волочкова.

Главное достоинство Волочковой – это ее ангельская внешность. Если бы она захотела, то могла бы стать, да не легендой балета, но грациозной и глубокой балериной. Однако Настя решила стать образцом пошлости. Некоторые из фанатов стараются защитить ее и говорят, что она заметно потяжелела после рождения дочки. Однако именно поэтому я провожу параллель между ней и другими взрослыми балеринами

Я предлагаю вам посмотреть на снимки Марии Абашовой, которая является матерью двоих детей. Я думаю, что даже невооруженным взглядом видна разница?

Теперь мне бы очень хотелось показать вам снимки Анны Цыганковой, эта балерина уже много лет прима-балерина в нидерландском Национальном театре. В сорок она продолжает танцевать на большой сцене. А где сейчас Волочкова? Ее уровень – это танцы в деревенских клубах. Больше все бесит то, что такие концерты Настя с гордостью и явным лицемерием называет «благотворительность». Знаете, кто оплачивает ее танцы – госбюджет.   

Цыганкова считает, что в балете «Лебединое озеро» руки очень важны, ведь каждый их взмах – это слово, из этого можно сделать вывод, что Настя немая от рождения.

Посмотрите на сорокалетнюю Светлану Захарову, которая продолжает оставаться примой Большого. Ну а где ваша Волочкова? После того, как папики отказались за нее платить, закончился и ее талант.

Прима-балерина Мариинского театра недавно отметила свои сорок два, а кроме этого, она в этом возрасте родила своего первенца, но я думаю, что нет смысла объяснять, кого из женщин можно считать настоящей балериной. Прима Большого, Марина Александрова, уже давно отметила свой сороковой юбилей.

Ульяна Лопаткина имеет с Волочковой один цвет волос, но лучше последней даже не пытаться выполнить то, что делает эта сорокапятилетняя балерина на сцене.

Екатерина Березина также недавно отметила свой сорокапятилетний юбилей. Пока Волочкову носят порядком уставшие грузчики, у Березиной прошел бенефис в стенах Государственного Кремлевского дворца.

Пятидесяти пятилетней Нино Ананиашвили можно только восхищаться, так как несмотря на возраст она не собирается прощаться с балетом. Она недавно была на гастролях в Японии. Она стала частью труппы Большого, когда ей было еще восемнадцать, но уже через несколько лет она стала его примой. Наши зрители могли восторгаться ее талантом целых двадцать лет, а затем она стала солисткой в Американском театре танца. В сорок два она стала мамой и сразу же вернулась на сцену. А теперь посмотрите на ее фото и фото Волочковой и подумайте, что Нино от нее намного старше.+

Вам никогда не было интересно почему Волочкова не была замечена в компании ни с одной балериной? Почему коллеги по сцене всячески избегают общества Анастасии. Не уж-то они ей настолько завидуют?

Да я симпатизирую Волочковой, но только потому, что без нее эта жизнь была бы серой и унылой. Но вот называть ее великой балериной – это уже сильный перебор! Именуя ее звездой вы унижаете многих талантливых балерин, которые превратили отечественной балет в национальное достояние. 

Оцените статью
Чем отличается Анастасия Волочкова от настоящих балерин
Как выглядит бедность по-немецки