«Чтобы ноги в моем доме не было!» — сказала мне мамочка

После того, как мой супруг узнал, что я беременна он ушел от меня. Сейчас я понимаю, что просто он не любил меня настолько, чтобы стать отцом моих детей. После того, как моя близкая подруга, родная сестра супруга, узнала о моей беременности, она также отвернулась от меня вместе со своими родителями. Но это их выбор, и я их ни в чем не виню.

В то время даже моя родная мать меня выгнала, сказав мне, чтобы ноги моей в ее доме не было до тех пор, пока я не избавлюсь от ребенка. Я никогда не допущу, чтобы моя дочка пережила все то, что тогда пришлось пережить мне.

В то время я только заканчивала ВУЗ и у меня получилось договориться, чтобы мне дали комнату в общежитии. Я сразу же устроилась на работу, как только моя малышка пошла в детский сад. Пока я сидела в декрете я работала на дому и шила наряды на заказ. После того, как я вышла на работу, я очень старалась и уже через шесть месяцев я пошла на повышение.

Меня очень злило, когда мне сочувствовали и жалели меня. Постепенно ко мне стали приходить друзья супруга и просить, чтобы я его простила. Однако мне он уже был не нужен… Да и, если честно, то я не могла простить того, кто меня предал.

Сейчас за жизнь своей малышки несу ответственность только я, ведь вся родня была против ее рождения.

Моя дочурка появилась на свет тихим декабрьским вечером, я в то время жила в комнате, с женщиной, которую звали Валюха и именно она стала на тот момент для меня самым близким человеком. Она встречала меня из роддома и топила для нас с дочкой печку.

К нам в комнату частенько наведывались ее друзья. Мы с ними пили чай, пели песни под гитару, а мои родные даже ни разу не поинтересовались, как я живу и родила ли я или нет.

Потом в нашем общежитии появился парень, у которого получилось растопить мое заледеневшее сердце. Он был младше от меня на четыре года, но несмотря на это между нами вспыхнули сильнейшие чувства. После того, как Саша устроился на работу он сразу снял для нас квартиру, и мы туда переехали.

У нас не было шумной свадьбы, мы просто расписались в ЗАГСе, а потом он познакомил меня со своими родителями, которые приняли нас с дочуркой как родных.

Сейчас я совершенно счастлива и каждый день благодарю Бога за то, что он послал мне мою малышку и моего любимого мужчину! 

Оцените статью
«Чтобы ноги в моем доме не было!» — сказала мне мамочка
Золовка заставляла брата сделать ДНК экспертизу, а сделал ее муж