— Чтобы я был уверен, что это мой ребенок, нужно сделать ДНК экспертизу!

До недавних пор у меня была просто отличная семья. Я думала, что никогда никакие проблемы не смогут разрушить нашу крепкую семейную связь. Однако сейчас мой брак рушится просто на глазах, поэтому я не знаю, какое принять решение.

Недавно у меня сломался компьютер. Работать без него я не могу, ведь это мой главный рабочий инструмент. Муж в ремонте техники совсем не разбирается, а в сервисе сказали, что у них полная загрузка — нужно ждать очередь. Поскольку у меня много заказов, я не могу себе позволить такой длительный простой. 

Я начала искать другой выход. Вспомнила, что мой бывший одноклассник занимается ремонтом компьютеров. Он в этом деле уже давно, поэтому ему не страшно было доверять. Да и денег он много за ремонт не возьмет.

Арсен без проблем согласился и приехал сам к нам домой. Он был уверен, что сможет починить компьютер на месте, но, как выяснилось, позже нужно отвести технику к нему в мастерскую.

Я приготовила ужин, чтобы хоть как-то отблагодарить Арсена, ведь денег он с меня не взял. Как раз муж вернулся с работы — я думала, мы спокойно в дружной компании поужинаем и пообщаемся о жизни. Тем более, с бывшим одноклассником я не виделась уже лет десять.

Муж и Арсен немного выпили за знакомство. Естественно, алкоголь сделал свое дело — языки развязались. Мой бывший одноклассник почему-то начал вспоминать школьные будни. И он сказал моему мужу, что мы когда-то встречались. Было еще много разных подробностей, которые не обязательно было ему знать.

И в этот момент вернулся с тренировки сын. Арсен посмотрел на него и сказал:

— Я бы никогда не сказал, что это ваш ребенок. На меня он больше похож. У меня такие же светлые волосы были в детстве.

Муж в этот момент озверел. Я сразу заметила, что ему неприятно присутствие Арсена. Я постаралась ускорить все, чтобы тот ушел. Мне и самой не хотелось, чтобы охмелевший одноклассник еще что-то сболтнул.

Он забрал с собой компьютер и уехал. Муж с психами даже не попрощался. Он ушел спать в гостиную, не сказав мне ни слова. Я понимала, что спровоцировало такое поведение, поэтому дала ему возможность побыть наедине. Лишь утром он меня спросил:

— Ты его любишь?

— Ты что? Я его 10 лет не видела!

— Мне тоже кажется, что сын на него похож больше. Не было в нашем роду блондинов. Как видишь, все тайное рано или поздно становится явным.

Я попыталась хоть слово вставить, но муж мне не дал такой возможности: 

— Ты обязана сделать ДНК экспертизу, чтобы я на 100% был уверен, что это мой ребенок. Если ты откажешься, больше никогда меня не увидишь. Я к матери.

Муж собрал вещи и уехал к свекрови. Я была будто в прострации — естественно, мне было очень обидно. Тем более, я считаю, что если нет доверия — нечего дальше жить вместе. Я не хочу делать анализы и доказывать что-то, ведь в своей верности я не сомневаюсь. 

А вы что скажете на этот счет? 

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 4.45 из 5 )
— Чтобы я был уверен, что это мой ребенок, нужно сделать ДНК экспертизу!
Дочери скоро рожать, а к родам еще ничего не готово, ни одной вещи муж её за 8 месяцев не приобрёл