Чуть с ума не сошла, пока коляску продавала

Решила я выставить на сайт детские вещи, из которых дочка выросла. Также было принято решение продать коляску и ходунки, чтобы под ногами не валялись. Ходунки я продала быстро, а вот коляска мне изрядно нервы помотала. После ее продажи я думала, что больше никогда ничего продавать не буду.

Коляска-транформер была в отличном состоянии, еще и цвет универсальный — бежевый. Да, она была немного тяжеловатая, но я таскала каждый день на 4 этаж, жива. Так как дочке исполнился год, я рассчитывала продать этот транспорт и купить обычную трость.

Через месяц после подачи объявления мне позвонил мужчина и начал требовать, чтобы  я сообщила свой номер карты. Он убеждал, что через час приедет его человек и заберет коляску. Но я уже наученная — никаких данных я не давала. Он долго пытался выманить информацию из меня, но я стояла на своем. Потом я бросила трубку и добавила номер в черный список.

Прошла неделя-вторая. Мне позвонила девушка и сказала, что заедет посмотреть коляску. Когда я открыла ей дверь, в квартиру вломилась толпа цыган. Я всегда спокойно к ним относилась, но они вели себя агрессивно и неадекватно. Женщина начала торговаться и рассказывать, что у ее дочери уже пятеро детей, и им позарез нужна такая коляска. Они давили на жалость и обвиняли меня в том, что они потратили деньги на бензин, а я не хочу им продать товар. Разве это мои проблемы?

Я согласилась уступить 500 рублей — они согласились. Цыганка желала мне здоровья, а я стояла на одном месте и двинуться не могла. Меня трясло хорошенько, муж долго успокаивал.

Вот такие покупатели мне попались. Хорошо, что хоть квартиру не обчистили! А с вами происходили подобные события?

Оцените статью
Чуть с ума не сошла, пока коляску продавала
Первая мысль — это и есть интуиция