Чужие дети раздражают, кто бы что не говорил…

Раньше я не понимала мужчин, которые не желают брать в жены женщин с детьми. Мне казалось, что любого ребенка можно полюбить. Мол, чужих детей не бывает. А теперь поняла — это заблуждение.

Мой муж был уже в браке. Я знала, что у него есть сын. Артем жил с мамой, поэтому меня это не касалось. С отцом он встречался на нейтральной территории. В общем, мы с ними практически не общались. Не было у меня желания, ведь я была поглощена своим малышом.

Недавно бывшая жена моего мужа серьезно заболела. Ей назначали ряд операций. Так как других родственников у нее нет, Андрею пришлось забрать сына к себе. Я молила Бога и до сих пор это делаю, чтобы Ирина выздоровела. А все потому, что я ненавижу ее сына.

Честно? Я бешусь, когда Артем рядом. Я теперь понимаю, что такое не родной ребенок. В нем раздражает все, даже какие-то мелочи. Я просто ненавижу его. Если он случайно задевает моего сына, я прихожу в бешенство и теряю над собой контроль.

Из-за этого мы часто ссоримся с мужем. Он не понимает, что меня не устраивает. Дело в том, что Артем действительно спокойный и тихий мальчик. Но он меня все равно бесит, потому что чужой.

Не знаю, может, так проявляется ревность, но я понимаю, что не смогу ужиться с ним под одной крышей. Наш сын растет без отцовского внимания, ведь Артем постоянно дергает папу.

Я вспоминаю с ностальгией то время, когда мы были вдвоем. Спокойные вечера, совместные прогулки. Во что превратилась моя жизнь? Я не хочу тянуть на себе чужого мальчишку. Я брезгую. Мне противно стирать его белье и помогать ему мыться.

Я теперь точно знаю, что чужие дети — это обуза. Не судите меня, если не бывали в такой же ситуации. Я завидую тем, кто смог принять чужого ребенка. Однако большинство таких людей лицемерят.

Оцените статью
Чужие дети раздражают, кто бы что не говорил…
Он в ней души не чаял. Но она бросила его. Как выглядит экс супруга Бориса Корчевникова