Чужой малыш лежал в люльке и плакал. Когда я подошла, увидела записку…

Так уж случилось, что мы с любовницей моего мужа одновременно попали в роддом. Как я об этом узнала? Она подкинула мне записку. Поступила мудро.

Я проснулась от того, что где-то плачет малыш. Ребенок лежал в люльке и просто разрывался от истерики. Я подошла поближе и увидела лист бумаги. Там было написано: “Карина, если можешь, забери его. Я в отказной написала, чтобы тебе отдали моего сына. Не бросай его. Умоляю”.

И вот прошло более 25 лет. Мои мальчишки совсем взрослые. У каждого уже своя семья. Муж до сих пор извиняется и благодарит за то, что в тот момент я смогла его простить и сохранила нашу семью.

Все дни рождения детей мы отмечали в узком семейном круге, а также водили парней на разные развлечения в парк. Однажды к нам подошла незнакомая женщина. Вид у нее был настолько ужасный, что я прямо почувствовала брезгливость. Она жадно пила пиво из пластиковой бутылки и заедала хлебом. Все это смотрелось отвратительно.

Когда мы проходили мимо нее, она позвала к себе Лешу.

— Сынок, я хочу тебя поздравить с днем рождения, — сказала она и протянула какой-то пакет.

И тогда я заметила знакомые черты лица — это была та самая любовница моего мужа. Я попросила сына не брать пакет и отправила его играть на площадку.

— Такая семья у вас хорошая… Прямо как в фильме. А я одна. Даже жить негде, — сказала она мне.

— Ты сама себе жизнь сломала, ребенка хоть не трогай. Он не знает, что он мне не родной, и эта правда ему ни к чему. Не вмешивайся в нашу жизнь. Ты уже все равно ничего изменить не сможешь, — ответила я.

— Почему ты так агрессивно настроена? Я просто хотела его увидеть и поздравить. Что в этом плохого? Я завтра уезжаю из этого города, поэтому мы никогда больше не встретимся. Пусть он возьмет мой подарок — там нет ничего плохого.

— Я ему передам.

— Спасибо. Прощайте.

В той коробочке была сломанная игрушка. Я не стала ее давать сыну. Однако мне почему-то стало жаль его биологическую мать. Я смотрела ей вслед и плакала.

Тот подарочный пакет я оставила на лавочке и рассказала обо всем мужу. Он успокоил меня. Теперь мы оба были уверены в том, что Оксана больше не будет мешать нашему счастью. Мы действительно с ней больше не пересекались, однако после совершеннолетия сыну рассказали правду. Он не стал искать родную мать. 

Оцените статью
( 13 оценок, среднее 4.46 из 5 )
Чужой малыш лежал в люльке и плакал. Когда я подошла, увидела записку…
Сына очень интересовала, как его мать раньше праздновала Новый год