Чужой тест на беременность

Мне было 25 лет, когда мы познакомились с Оксаной. Я не могу сказать, что я прямо влюбился в нее с первого взгляда, но что-то меня в ней зацепило. Однако я не спешил знакомиться поближе и не предлагал ей строить отношения. Оксана сама взяла инициативу в свои руки, поэтому мы начали встречаться. 

На деле выяснилось, что Оксана — зануда. Мне было с ней тяжело. Если я ей дарил цветы, она возмущалась, что они слишком дорогие. Мол, один бутон подвял, надо потребовать деньги назад. Подобные ситуации происходили и в супермаркете, если не сходились цены. Оксана прямо скандал закатывала, если ей не давали несколько копеек сдачи. А однажды она потребовала денежную компенсацию в кинотеатре, ведь ей не понравился фильм. Нормально, а? 

Через год она мне начала намекать на то, что нам надо пожениться. Но я понимал, что это совсем не входит в мои планы. Я начал задумываться о том, чтобы порвать с ней. Какая свадьба вообще? Оксана это поняла, поэтому решила действовать — через несколько дней она мне подарила красивую коробочку, в которой лежал позитивный тест на беременность.

В этот момент у меня все поплыло перед глазами. Подобной подставы я явно не ожидал. Конечно, эта новость меня не радовала, ведь я не хотел быть вместе с Оксаной. Однако бросать ее в таком положении тоже не планировал. 

Я начал размышлять, когда могла наступить беременность. Дело в том, что мы всегда предохранялись. Но раз уж так случилось, пришлось делать Оксане предложение и перевозить ее вещи к себе.

И тут в моей жизни появилась настоящая любовь. К нам в офис пришла новенькая. Я влюбился в Ольгу с первого взгляда. Она была не только красивой, но и интересной, способной, с отличным чувством юмора и прекрасными карьерными данными. Она — полная противоположность Оксаны. 

Я начал замечать, что не могу без нее. Если ее нет на работе, мне становится плохо. Мы вместе ходили обедать. Болтали часами и никогда не уставали друг от друга. Однажды я пригласил ее поужинать, поэтому домой вернулся после 22:00. Естественно, Оксана закатила скандал. Меня бесило, что она меня дрессирует, ведь на тот момент мы еще не были законными супругами. 

Ольга отвечала мне взаимностью. Я понимал, что Оксана и ее беременность мне все портит. Я хотел строить отношения с коллегой, ведь чувствовал эту безумную тягу друг к другу. Ситуация была настолько патовая, что я не знал, как быть дальше. Мне надо было выбрать кого-то одного: или любимую женщину, или ту, которую я ненавижу, но она носит под сердцем моего ребенка.

Время шло. Я начал замечать, что моя якобы беременная супруга не посещает врача, не сдает анализы и не делает УЗИ. Даже живот не растет. Мало того, Оксана была слишком активной в постеле. 

Ситуация усугублялась тем, что Ольгу переводили в другой филиал. Она предложила мне поехать с ней, ведь там более выгодные условия. Тем более, она уже договорилась с директором — меня возьмут. Да только проблема в том, что Оксана была против переезда. Видите ли, она будет рожать только в родном городе, ведь здесь ее родители. Из-за ее упрямства я потерял такой уникальный шанс. Но больше всего меня огорчало то, что я был вынужден расстаться с любимым человеком. Ольга уехала одна. 

Как только она уехала, я попытался переключиться на будущую супругу и постараться быть хорошим семьянином. Не было уже соблазна вблизи, поэтому я был уверен, что у меня все получится. Но именно в этот момент я узнал, что Оксана меня обманула — она не ждет ребенка. Она показала мне тогда чужой тест на беременность и надеялась, что в скором времени сможет забеременеть, чтобы скрыть все следы. Да только зачать ребенка никак не получалось. 

Несколько дней назад она показала мне настоящий тест на беременность. Но меня разрывает от злости. Я не хочу ничего общего иметь с этим человеком. Мне обидно и противно. Из-за нее я потерял любовь всей своей жизни. 

Мы все-таки поженились, но я уверен, что долго жить вместе мы не будем. Я очень надеюсь, что когда-то еще встречу Олю и смогу исправить все ошибки. Я и здесь добился карьерных высот, но вот в личном плане я по-прежнему несчастен. А если бы тогда поехал с ней, все было бы по-другому…

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Чужой тест на беременность
— Мам, приезжай к нам, чтобы внука понянчить!