— Да не уйдет он от жены, и заставить я его не могу!

Мне 30 лет. Когда мне было 23 года, я вышла замуж. Мне казалось, что я безумно люблю этого человека, а он меня. Однако когда родился сын, мы разошлись. Спустя какое-то время я встретила мужчину, с которым мне действительно хорошо.

Есть одно большое “но” — он женат и у него дочка. Я была согласна быть его любовницей и оставаться в тени, лишь бы не потерять с ним связь.

Мы встречались до тех пор, пока я не забеременела. Мы не ссорились, но все узнали о нашем романе. 

Я родила дочку. Она — копия своего биологического отца. Он знает, что она родилась, но он ни разу ее не видел до определенного момента. Как-то мы случайно пересеклись в автобусе. Арише было тогда 3,5 года. Она села ему на колени, даже не подозревая, что он — ее отец. Дочка шутила с ним, улыбалась, а я глотала слезы. В тот день я призналась Арине, что это был ее папа.

После этой встречи мы начали опять встречаться. Я люблю этого человека и готова на все, лишь бы он был рядом. У него недавно родилась дочка, которую тоже зовут Арина. Но он твердит, что любит только меня. 

После каждого его отъезда я плачу.  Я знаю, что он никогда не бросит жену, и не требую этого, но мне хочется стабильности. Так дальше продолжаться не может. 

Оцените статью
— Да не уйдет он от жены, и заставить я его не могу!
Тест на отцовство разрушил нашу семью