Для другой внучки они нашли возможность купить дорогую куклу, а для нашего ребенка — нет

Я — Марина, замуж вышла за Колю 10 лет назад. За это время мы дважды стали родителями: дочка Аня (5 лет), сын Кирилл (8 лет).

У мужа моего есть родной младший брат, он женился только год назад. Выбрал себе в жены разведенку с ребенком. Даша — ровесница нашей дочери. С родители супруга мы ладим хорошо. Бывают, конечно, иногда конфликты, но ничего критичного не случалось. Я научилась игнорировать упреки свекрови и делать все втихаря по-своему. Живем мы отдельно, поэтому этому ничего не мешало.

На днях позвонила свекровь и сказала, что хочет с внуками по магазинам пройтись. Мол, скоро Новый год, надо подарки выбрать. Когда они приехали, Даша была уже с ними.

Мы знали, что дети хотят, ведь они писали письмо Деду Морозу. Но перечить не стали — ехать так ехать.

Вернулись они через несколько часов. Даша держала в руках куклу, о которой мечтала моя дочка. Аня вернулась без настроения и заплаканная, брат ее держал за руку и успокаивал.

Свекровь начала возмущаться, что у меня невоспитанные дети. Они хотят слишком дорогие подарки, бабушка с дедушкой себе такого позволить не могут. Мы удивились, ведь для другой внучки они нашли возможность купить дорогую куклу, а для нашего ребенка — нет. Кирилл сказал, что ему можно ничего не покупать, главное — чтобы у Анечки была кукла. Бабушка психанула и купила эту куклу Дарье.

Муж устроил скандал, ведь своим походом в магазин они лишь расстроили детей. Почему одного ребенка балуют, а другим ничего в итоге не покупают?

Свекровь сказала, что она не хочет портить отношения с новой невесткой, а мы то свои. Тем более, перед сватами ей не хочется выглядеть плохо.

А что теперь у они подумают их внуки? Они настроили детей против Даши, ведь ей досталось желаемое. Короче говоря, развернулся грандиозный скандал.

Мы сами все купим своим детям, но неприятный осадок остался. Обида в детских сердцах надолго. Не знаю, получится ли бабушке вернуть их доверие, ведь она разрушила их веру в новогоднее чудо.

Оцените статью
Для другой внучки они нашли возможность купить дорогую куклу, а для нашего ребенка — нет
«Да мне мой любимый мужчина решил сделать сюрприз. Вот заказал домик за городом. Имею право на личную жизнь. А ты с Алисой побудешь»