Дочь-отказница нашла своих родителей спустя 20 лет

Мы с моей девушкой окончили школу и поступили в один и тот же колледж. Нам хотелось жить вместе, но родителей в курс дела мы вводить не планировали. 

Родители Виктории сняли ей однокомнатную квартиру, чтобы она не жила в общаге. Как только они уехали в деревню,  я сразу же переехал к любимой. Я думаю, вы понимаете, на каком этапе были наши отношения.

Лиля забеременела на четвертом курсе. Родителям мы сказать боялись, ведь они даже не знали, что все это время мы жили вместе. В итоге, Вика рожала втихаря, поэтому она написала отказную в роддоме.

Вернувшись в родной город, мы расписались. Мысли о дочери не давали спокойно спать, мы решили ее найти. В роддоме сообщили, что малышку удочерили сразу. Кто ее родители, нам сказать не могли — информация конфиденциальная.

Прошло два года. У нас родился сын Матвей. Мы любили его всей душой и всегда вспоминали о дочке. Для родственников это была тайна, о ее существовании знали только мы.

Однажды вечером мы смотрели фильм все вместе, и раздался звонок в дверь. Когда жена открыла, она увидела симпатичную молодую девушку. Она смотрела нам просто в глаза, а мы не могли понять, кто это.

— Лидия Владимировна? Я хотела бы с вами поговорить без свидетелей, — сказала незнакомка.

Жена с девушкой ушли на кухню, а мы с сыном остались в гостиной. Когда я услышал, что Вика плачет, я все понял. Это наша дочка! Она нашла документы, узнала, что она приемная, и решила нас найти.

Мы были в шоке. Мы пытались рассказать обо всем ей, как мы ее искали и пытались найти хоть какую-то информацию. Марина на нас не обижалась, она оказалась очень доброй и понимающей. Только сын не понимал, что здесь происходит. С дочкой отношения наладились, а сын начал нас презирать. Он не понимает, как можно отказаться от родного ребенка.

Помогите советом. Как объяснить все сыну? Как вернуть его доверие и уважение? Мы осознали свою ошибку, это ли не главное?

Оцените статью
Дочь-отказница нашла своих родителей спустя 20 лет
Какие были бы желания Николая Цискаридзе, если бы в его руках возникла сказочная рыба