Дочка отказывается рожать, потому что ей племянников мужа надо на ноги ставить

— Андрей целыми днями на работе, а моя Таня с детьми носится. Они же совсем мелкие еще. Самая старшая девочка в первый класс пошла, есть еще младший мальчик — 3,5 года. Вот и дочка мамку им заменяет. И накормить, и одеть, и постирать, и уроки сделать… — возмущается 60-летняя Светлана Валерьевна.

— А разве в первом классе есть домашнее задание? 

— Конечно! Полным ходом задают, хоть и официально это делать запрещено. Девочка умненькая, сама все делает, но все равно надо контролировать и помогать. Да и учится она только до обеда, поэтому работать Танюша не может. Еще и младшего с собой везде тащит, ведь в саду нет мест.

— Не пробовали договориться? 

— Его не возьмут, ведь у него какие-то проблемы со здоровьем. Через несколько месяцев будут операцию делать, поэтому нельзя болеть ОРВИ. И зачем моей девочке столько проблем? Про своих детей она и заикаться не хочет, говорит, что ей сначала этих надо на ноги поставить. То есть, она хочет меня внуков лишить… Пока решится на материнство, то уже поздно будет.

Еще три года назад ничего не предвещало беды. Таня, дочка Светланы Валерьевны, вышла замуж и мечтала о малыше. Зять теще нравился. Перспективный и ответственный парень. О том, что у него есть родная сестра, родственники не знали. На свадьбе ее не было, ведь она не совсем благополучная. Она вела разгульный образ жизни, несмотря на наличие двух детей.

Через полгода после свадьбы в их семью постучалась беда. Золовка погибла. Свекровь забирать к себе внуков не собиралась, поэтому детей хотели отправить в детдом. Но Андрей не позволил этого — он решил оформить опеку над племянниками.

Таня поддерживала мужа целиком и полностью. Да только дети оказались диковатые и невоспитанные. Хотя чего удивляться? С такой-то мамой. Татьяна не унывает и верит, что их любовь и забота сотворит чудо.

Светлане Валерьевне такое положение дел не нравится. Она считает племянников зятя чужими детьми, сама же хочет своих внуков. Да и к дочери ее эти дети не имеют никакого отношения. Она сейчас тратит на них свою молодость, а потом они ей скажут, что она им никто.

Теща считает, что дочка неправильно живет. В любой момент зять может выставить жену из дома. И с чем она останется? Даже ребенка собственного нет.

Права Светлана Валерьевна или нет? Зачем Таня возится с чужими детьми и жертвует материнством? Что скажете на этот счет? 

Оцените статью
Дочка отказывается рожать, потому что ей племянников мужа надо на ноги ставить
Пришли к сотруднику в гости, а там семьей правит дочка