Дочку сдала в детдом, а потом родила сына

Все думали, что Алена чуть ли не идеальная мама. Но при этом ее дочь росла в детском доме. Дело в том, что парень бросил ее, когда она забеременела. Он сказал, что еще не готов к отцовству. Скорее всего, он просто не был нацелен на серьезные отношения, а Алена была для него одной из.

Девушка и сама не была готова морально к тому, чтобы становиться так рано матерью. Ей не хотелось ограничивать себя в свободе и независимости, но на аборт не решилась. Она надеялась, что любимый вернется. Вот если бы она родила сына, он бы точно вернулся! 

Но… родилась дочь. Чтобы добиться любви и возвращения Андрея, она даже Викторией ее назвала. Да только не смогла она полюбить дочь. Алена ненавидела девочку всем своим нутром и считала ее причиной несчастий. Ей казалось, что если бы родился мальчик, все было бы иначе. 

Спустя два года Алена встретила мужчину, в которого влюбилась буквально с первого взгляда. Он был идеальным во всем смыслах. Она решила, что нужно забеременеть, чтобы он никуда от нее не делся. Когда Алена узнала, что у нее в животе сын, нарадоваться не могла. Мало того, она постаралась чем быстрее избавиться от дочери.

Так и Вика и стала детдомовкой. При живой-то матери. Алена ее даже не навещала. Но и счастливой женщина не стала, ведь Стас не собирался на ней жениться. Он нашел себе молодую девицу и бросил беременную спутницу.

Маленькая Викуся каждый день смотрела в окно и выглядывала маму. Она привыкла к ее нелюбви, но никогда не думала, что та способна на предательство.

Через год опомнился Андрей. Он хотел найти Алену, чтобы все выяснить. Он знал, что сын не от него, ведь он был совсем малышом. Когда он пришел к бывшей возлюбленной, она рассмеялась ему в лицо и сказала, что отдала дочку в детдом. Мужчина опешил.

Вскоре Андрей забрал дочку. На оформление документов ушло много времени, но Виктория наконец-то обрела настоящую семью. Правда, материнской любви очень не хватало. 

Оцените статью
( 14 оценок, среднее 4.43 из 5 )
Дочку сдала в детдом, а потом родила сына
Я теперь люблю свою свекровь!