Два папы, а ребенок — сирота

Я как раз родила второго ребенка. В детском отделении заметила отказника. Но не новорожденного, где-то полгодика мальчишке было.

Он сидел и играл погремушкой. Естественно, мне стало интересно, что это за малый. Одна старенькая медсестра рассказала мне эту историю.

Как выяснилось, мама мальчика умерла в родах. Начали искать отца ребенка. Законный муж заявил, что жена ребенка нагуляла. Забирать он его не хочет, чтобы тот не напоминал ему про измену.

Тут явился якобы любовник и согласился забрать мальчишку.

По документам он ей никто. Законный муж встал в позу и сказал, что ребенка не отдаст. Назло! Чтобы шашни с замужними больше не крутил. 

То есть, у ребенка два отца, но никто его не забирает. Прямо сериал какой! Но самое интересное впереди! После ДНК экспертизы выяснилось, что не один из них не является отцом мальчика.

Любовник претендовал на отцовство все равно, а муж написал отказ. Однако ребенка никому не отдали. Ну никто же не знает, что он вообще за человек. Надо в очередь вставать на усыновление, раз такое дело.

А главврачу очень понравился малыш, вот и остановил он его при роддоме. Своих детей у него нет, поэтому сейчас готовит документы на усыновление. Пока еще проходит всю эту бумажную волокиту, никого к ребенку не подпускает. Даже с полицией уже приезжали. Сделали липовые документы: якобы малыш уже поступил в дом малютки, на на деле он живет в детском отделении при роддоме. 

Надеюсь, скоро он будет жить с любящими родителями.

Оцените статью