Егора Крида бросили ради 60-летнего миллиардера, как спустя 4 года живет Ксения Дели

14.07.2020 Выкл. Автор Pozya
Егора Крида бросили ради 60-летнего миллиардера, как спустя 4 года живет Ксения Дели

Известной молодежной поп-звезде Егору Криду не слишком везет на личном фронте, о чем она сам неоднократно сетовал. Все возлюбленные девушки артиста рано или поздно уходят к другим мужчинам, как правило, имеющим более высокий доход. Да уж, ему не позавидуешь, певец зарабатывает не менее нескольких миллионов рублей в месяц, но для его партнерш этого все равно недостаточно.

Ксения Дели – одна из бывших муз артиста. Ушла к престарелому бизнесмену из Египта. Как она живет сейчас?

Дели появилась на свет в 1989 году в Молдове. Отец рано ушел из семьи. Мать одна воспитывала детей, денег ни на что не хватало. Наверное, именно данный факт повлиял на то, что девушка решила всеми правдами и неправдами выбраться из нищеты.

Окончив местный университет по специальности «переводчик», Дели отправилась в США по программе обмена. Тогда и начался ее путь к успешной и обеспеченной жизни.

В Америке Ксении пришлось не жить, а буквально выживать – она хваталась за любую работу, чтобы прокормить себя. Однако с «черной работой» вскоре было покончено: на ней заострило внимание одно из американских модельных агентств, увидев фото в социальной сети. Агентам пришлась по душе выдающаяся внешность молдавской девушки, поэтому заключение контракта не заставило себя ждать.

Карьере Дели сопутствовала удача, нищета осталась позади. Ее фото красовались на обложках самых известных журналов, она засветилась в клипах звезд первой величины, к гонорарам прибавлялись новые цифры. Видимо, на очередных съемках она и встретила российскую звезду популярного жанра.

Крид и Дели, кажется, были на одной волне – отношения развивались стремительно. Молодые люди были полностью увлечены друг другом. Однако крах отношений был столь же стремительным, как и их знакомство.

В 16-м году таблоиды гремели новостью о том, что популярная модель Ксения Дели связала себя узами брака с египетским миллиардером Осамом Фати Рабах аль-Шарифом. Тогда ей было 26.

Теперь Ксения может увидеть слово «бедность» только на страницах книг и журналов. Дели не любит распространяться на счет личной жизни, поэтому о мотивах ее поступка судить сложно. Свадебное торжество было впечатляющим – на него было потрачено более миллиона долларов.

Скептики утверждают, что с богачом модель связала свою жизнь исключительно из-за денег. Звучит неубедительно, поскольку Ксения сама зарабатывала неплохо.

Нельзя исключать, что просто египетский «олигарх» и модель – родственные души, которые стали единым целом. По крайней мере, на всех фотографиях супруги выглядят счастливыми. Недавно Ксения родила дочь. Судя по всему, их отношения имеют долгосрочную перспективу. Хочется надеяться, что у них будет все хорошо.