— Если она так отреагировала на тест ДНК, значит, совесть ее не чиста! — твердит свекровь

— Я занималась грядками на даче, как вдруг зазвонил телефон. Это была невестка. Она начала на меня кричать и говорить, что это я надоумила Антона сделать ДНК экспертизу. Я даже не поняла, что Люда от меня хочет. А оказалось, что мой сын несколько лет назад делал тест на отцовство, — рассказывает 60-летняя Нина Федоровна.

У женщины есть 30-летний сын. Он в браке, имеет жену и ребенка. Супруги живут в ипотечной квартире и налаживают быт. Невестка пока не работает, поэтому обеспечением семьи занимается Антон. 

Отношения между невесткой и Ниной Федоровной ровные. С внуком бабушка хорошо общается. Она и к себе его забирает, и подарками балует. О том, что сын делал ДНК экспертизу, женщина не знала. Невестка тоже об этом не подозревала, но решила, что это была инициатива свекрови. 

Когда Люда позвонила Нине Федоровне, Антон был в командировке. Тест на отцовство был положительный, поэтому свекровь не понимала, к чему этот кипишь. Но Люда чуть ли не разводиться собралась. Начала угрожать матери мужа и твердить, что к внуку больше не подпустит. Она вспомнила, что когда-то свекровь говорила, что внук не похож на отца, вот и решила, что это она сына надоумила на тест.

— Я сыну позвонила и спросила, зачем он вообще этот тест на отцовство делал. Он сказал, что они на работе с мужиками статью читали. Мол, каждая четвертая женщина изменяет своему мужчине, а потом тот воспитывает чужого ребенка. Вот и решил проверить, чтобы жить спокойно. Он уже и сам забыл об этом, но Люда делала уборку и нашла документы, — рассказывает Нина Федоровна.

Один коллега Антона тоже решился на ДНК экспертизу. Выяснилось, что его жена действительно ребенка нагуляла. Вот и появились в голове сомнения. Тем более, замуж Людмила выходила уже беременная. Всякое могло случиться, поэтому ничего страшного в этом анализе нет.

— Я согласна с тем, что Антон совершил необдуманный поступок, но меня больше удивляет реакция невестки. Чего она так испугалась? Значит, за ней есть какой-то грешок! Ну прямо истерику закатила! Если я верна своему мужу, то мне все равно на все эти экспертизы. Пусть хоть сотню сделает, от этого ничего не поменяется! Нездоровая реакция. Может, поговорить с сыном? Что-то здесь нечисто… — рассуждает свекровь.

Права свекровь в своих домыслах? Действительно ли Людмила слишком бурно отреагировала на обычную экспертизу? Или все-таки Антон сильно оскорбил свою жену? Стоит ли проверять супругов, будучи в браке? Что скажете? 

Оцените статью
— Если она так отреагировала на тест ДНК, значит, совесть ее не чиста! — твердит свекровь
Он знал, что я беременная от другого, но это его не остановило