— Это чужой ребенок! — закричала мамочка

Вика только-только вышла замуж за Аркадия. Ей завидовали абсолютно все. Еще бы! Отхватила такого богатого и завидного жениха! На женщину все косо поглядывали и надеялись найти какой-то подвох. Никто не мог поверить, что успешный бизнесмен просто так взял в жены обычную провинциалку.

Виктория очень любила своего мужа. Когда они познакомились, она ничего о нем не знала. Они впервые встретились в парке во время пробежки. Он сразу покорил Вику своими манерами и отменным чувством юмора. Она даже не догадывалась, что те мужчины на лавке, это охранники. Про акции и заводы вообще нет смысла вспоминать. 

Узнала Виктория, кто Аркадий на самом деле, только после того, как он сделал ей предложение. Именно поэтому все эти косые взгляды были неоправданными. Она вышла замуж по любви.

А вскоре и порадовала любимого мужчину новостью о беременности. Когда Аркадий узнал, что у него будет сын, чуть с ума не сошел от счастья. 

Маленький и крепкий парень родился точно в срок. Его назвали Павлом, как и деда. На выписку съехались все родственники и друзья. Медсестра отдала сына новоиспеченному папаше, и те поехали домой.

Вика дома раздела ребенка и как заорет: “Это чужой ребенок!”.

Аркадий все списал на стресс после родов и вызвал врача, чтобы тот привел жену в чувства. Но ее не отпускало. Она даже отказывалась кормить ребенка и требовала вернуть ей сына.

Наверное, Аркадий бы отправил жену на лечение в клинику, но тут он совершенно случайно заметил анализы сына. У него была хорошая свертываемость крови, а у Паши — плохая. Это особенность передается от отца к сыну со 100-процентной вероятностью. 

Молодые родители сделали ДНК экспертизу и узнали, что ребенок действительно чужой. Аркадий поставил на уши весь город, чтобы нашли его сына. Нашли. Самое ужасное, что эту авантюру провернул его лучший друг и заместитель. Он договорился с сотрудниками роддома, чтобы те подменили ребенка. Они подкинули Виктории отказника. Он так сделал, чтобы потом завладеть имуществом Аркадия. 

Молодые родители забрали своего сына, но и отказника решили оставить. Стало им жаль ребеночка, который никому не нужен. Тем более, дети — это счастье. 

Оцените статью
— Это чужой ребенок! — закричала мамочка
История про то, как мой 2-летний сын поставил свекровь на место