— Это детская площадка, а не место для пенсионеров!

Я сегодня очень долго добирался домой. Попал после работы в ужасную пробку. Когда наконец-то припарковался возле дома, мое внимание привлекла одна женщина. Она нервно размахивала руками и что-то доказывала пожилой женщине.

— Это детская площадка, а не место для пенсионеров! Давай-давай, иди отсюда! — кричала она.

Как выяснилось, пожилая женщина сидела на скамейке и смотрела на то, как играют детишки. Наверное, она одинокая, вот и скучает по своим внукам. Но ничего плохого она точно не делала. Да только молодой мамаше не понравилось, что старушка смотрит на ее ребенка, вот и накинулась.

— Я же вас не трогаю. Чем я вам мешаю? — спросила пожилая женщина. 

— Если ты не уйдешь, я полицию вызову. Кто тебе разрешил смотреть на моего ребенка? — не унималась молодая особа.

— Я ведь просто смотрю. Да и не могу я сидеть с закрытыми глазами. Есть глаза, вот и смотрю вперед.

— Да-да, рассказывай мне. А потом из-за таких дети пропадают! 

— Господи, ну что вы такое говорите? Это мой двор. Вот вышла подышать свежим воздухом. Я же не трогаю вашего ребенка, не разговариваю с ним. Вы бы лучше за алкашами смотрели, которые здесь пьют, а потом бутылки бьют.

— Уходи, я сказала! 

— Не кричите только. Уйду-уйду…

— И чтобы ноги твоей больше здесь не было! 

Буквально через несколько минут молодая женщина забрала своего ребенка, и они куда-то ушли. Они не местные, а вот эта бабулька живет в нашем доме. Получается, что именно она могла их выгнать, и никак не наоборот.

Женщина просто вышла прогуляться перед сном. Почему на нее накинулась эта молодая особа, никто так и не понял. Еще и выгнала с детской площадки, к которой не имеет никакого отношения. 

Я понимаю, конечно, что на детской площадке должны гулять дети, но! Что такого криминального сделала пенсионерка? Если родителям позволено сидеть на лавочках, так почему бабушкам нельзя? Лучше бы по вечерам молодежь разгоняла. Они точно нарушают общественный порядок и мусорят. А тут что происходит? Не понимаю… 

Очень жаль, что “яжемать” так обидела бабушку. То, что старушка смотрела на деток, — это не повод для агрессии. Ну что может случиться с ребенком, если на него посмотрит одинокая старушка? Порчу наведет, что ли? Ну бред!

Оцените статью
— Это детская площадка, а не место для пенсионеров!
Как сейчас живет Анатолий Кашпировский