Это ломилась Инна Игоревна за дочерью. Впустили ее с криками, оскорблениями и кулаками

Ваня и Лизавета познакомились и сошлись уже в сознательном возрасте, по 25 обоим было. Все ходили и за ручку держались. А куда деваться? Оба из простых семей, небогатые, жилья отдельного ни у кого нет. Ваня жил с матерью и двумя сестрами – не скроешься с глаз. Лиза вдвоем  мамой в квартирке. А чувства с каждым днем разгорались, одному жениться, а второй замуж невтерпёж. Знакомство  со свекровью и двумя золовками прошло спокойно. А вот сама Лиза, как не пыталась отсрочить смотрины жениха своей мамой, да не вышло. Пришлось впустить парня в пасть зверю для  торжественного прошения руки ненаглядной дочери.

Инна Игоревна цвела и пахла перед Ваней. Всю дорогу угодить норовила, ласково разговоры вела. Только поняли жених и невеста, что ни стой, ни с другой стороны недвижимости не обломится. Да это бог с ним, наживут. Началось другое — тещина тирания. Пока Лизавета с Ваней в поисках жилья были, то им видеться разрешалось только по свистку Инны Игоревны.

Только Лиза за порог с милым, так тут же телефон трезвонить начнет. Так и гуляют оба под пиликания мобильные. Это теща так показывала, как она нравственности дочки печется, мол, до свадьбы ни-ни. Сам Ваня терпел сначала, потом в нервозность переходил. Ну что это такое? Только поцеловать наклонишься, так Лизавета маму вспоминать, будто не хозяйка своей судьбы.  

И случилась радость у Лизы с Ваней! Друг оставил им свою полуторку на время отъезда. Счастливые заказали пиццы и ролов, купили вина и решили романтический вечер устроить. Ага! Кое- кто был против. Не успели в квартиру зайти, как теща названивать начала. Ивана уже начало доставать такое положение вещей, ну в самом деле, что они безвольные что ли? Решили трубку не брать, потом и вовсе телефон отключили.

Волшебные сумерки взорвались грохотом в дверь. Это ломилась Инна Игоревна за дочерью. Впустили ее с криками, оскорблениями и кулаками. Отхлестав Ваню по щекам, выволокла за волосы Лизу из квартиры. «Ну нет, хватит — подумал парень и расхотел жениться — Раз такая послушная и безвольная, то ладной жизни не выйдет у нас с тобой, Лизавета». 

Оцените статью
Это ломилась Инна Игоревна за дочерью. Впустили ее с криками, оскорблениями и кулаками
Вылитая мать! Как выглядит дочь Татьяны Кравченко сейчас