“Это мое призвание!” — рассказы женщин, которые приняли решение заняться суррогатным материнством

Большинство людей считает странными женщин, которые занимаются суррогатным материнством, но о суррогатном материнстве побольше можно узнать только от них, ведь они приняли для себя такое ответственное решение — быть “инкубатором” для малыша, который попадет в руки к другим людям. Я решила рассказать о женщинах, которые на такое решились.

Я — Ангелина и мне двадцать шесть лет. Я работаю копирайтером, а о суррогатном материнстве я задумалась тогда, когда у меня было чересчур много долгов, поэтому я пошла на этот отчаянный шаг. Я родила сына и жили мы с ним в маленькой коммунальной квартире и я зарабатывала очень мало на своей работе, поэтому мой доход за месяц составлял всего двадцать три тысячи.

Для жизни в Москве это просто смешные деньги, за которые даже невозможно квартиру снимать. Иногда мне папа давал по полторы тысячи, но ситуацию это не улучшало и я экономила буквально каждую копейку. Как-то раз я решилась на кредит и думала, что смогу выплатить его за несколько месяцев, потому что мой ноутбук был сломан, а работала я дистанционно и он нужен мне срочно.

Чуть позже ко мне домой начали приходить люди, которые постоянно требовали деньги и пытались угрожать, а я уже думала, что пора куда-нибудь переезжать, так как долг я чисто физически не могу выплатить, ведь и так работаю по одиннадцать часов в сутки. Как-то раз я решила прочитать в интернете, что делать в таких безвыходных ситуациях и кто-то рассказал, что можно хорошо зарабатывать суррогатным материнством и денег за это платят достаточно много. Я даже решила поинтересоваться, какие есть клиники и сразу же отправила заявку. 

Все анализы мне пришлось делать в течении месяца и справки тоже пришлось довольно долго собирать, но уже через полтора месяца я наконец-то пришла в эту клинику. Меня нашли люди, которым нужен ребенок и во время беременности никаких проблем не возникало. Мне платили по две тысячи долларов ежемесячно и с долгами я расплатилась очень быстро, а еще я наконец-то смогла понять, каково жить и ни в чем себе не отказывать.

Чуть позже мне заплатили полтора миллиона за то, чтобы мне сделали кесарево сечение. Сейчас я уже купила собственную квартиру и живу там со своим ребенком, а еще у меня появилась нормальная работа, так как я заплатила за курсы, которые мне помогли с поиском хорошей работы. Я совершенно не переживала, что ребенка, которого я родила — забрали.

Я — Ира, мне тридцать лет и я занимаюсь творчеством. Как-то раз друзьям потребовалась моя помощь. Я даже была удивлена, что по поводу суррогатного материнства ко мне обратился именно мужчина, ведь обычно они против этого и тем более я боялась сказать мужу, что мне предложили родить ребенка для чужих людей. Таня с Никитой, которые очень хотели завести ребенка, были нашими хорошими знакомыми. Мы с ними еще с университета общаемся. Я со своим супругом не хотела заводить детей, а мне на тот момент только двадцать три года исполнилось, а Таня собиралась завести ребенка еще с того момента, когда только из школы выпустилась. 

Ребенка у нее завести так и не получилось, постоянно возникали какие-то проблемы и она уже просто перестала пытаться. С документами мы разобрались довольно быстро, но вот матери пришлось это объяснять долгое время. Мама на меня из-за этого обиделась и мы не обращались из-за новости о том, что я рожу ребенка для чужих людей больше года. Она даже на моего супруга орала из-за этого и боялась, что мы собственную дочь продадим, как и ребенка, которого я рожу в скором времени. 

Я родила для Тани ребенка совершенно бесплатно, потому что они наши знакомые и я всегда готова им помочь, но они все равно мне привозили каждую неделю дорогие продукты, чтобы хоть как-то меня отблагодарить за суррогатное материнство. В итоге за время беременности я ни разу не заболела и ребенок родился здоровым, а Таня еще долгое время благодарила меня и всегда говорила, что до сих пор у меня в должниках.  

Я — Кристина и мне тридцать четыре года. Я никогда не задумывалась, что буду когда-то заниматься суррогатным материнством, но все-таки это произошло, ведь около семи лет назад меня сократили на работе и я не знала, где искать работу с хорошей зарплатой, поэтому мне пришла идея в голову, что я могу кому-нибудь родить ребенка. Я узнала, сколько платят за суррогатное материнство и сразу же решила делать всякие анализы, ведь деньги нужны мне как можно быстрее. Когда я впервый раз побывала в подобной клинике, то мне сказали, что анализы хорошие и я могу рожать. 

Мои мать с отцом были не против суррогатного материнства и даже говорили, что будут помогать мне во время беременности. В итоге я теперь каждые полтора года рожаю детей и таким образом родила уже целых семь, а еще не планирую пока что останавливаться, потому что могу себе каждый год позволить отдых за границей и уже успела купить квартиру. 

Врачи мне говорят, что в моем возрасте пора заканчивать с этим, так как в последующие разы уже со здоровьем могут быть проблемы, но я пока что не знаю, каким образом буду зарабатывать дальше деньги, если я уже привыкла жить на широкую ногу благодаря суррогатному материнству. Если вы когда-нибудь задумывались об этом, то я точно могу вам посоветовать стать суррогатной матерью, так как за это хорошо платят и вы можете делать чужие семьи счастливыми. Ведь есть многие, кто давно хочет завести детей, но у них не выходит. 

Мне самой кажется, что суррогатное материнство можно даже считать подвигом, ведь беременность — это не так легко, как многим кажется и тоже возникают определенные трудности. Женщина должна быть полностью здорова и все девять месяцев она должна тщательно следить за своим здоровьем, чтобы с ребенком, которого она вынашивает, все было хорошо. Есть те, кто не готов отпустить ребенка, которого они рожают. А есть те, которые с легкостью его могут отдать. 

Оцените статью
“Это мое призвание!” — рассказы женщин, которые приняли решение заняться суррогатным материнством
Не всегда от замужества бывает счастье