— Это, наверное, ребенок не от моего сына. Игорь играл машинками и роботами, а этот — кастрюлями!

Я вышла замуж в 29 лет. До брака я с Игорем жила несколько лет в гражданском браке. Наверное, он бы не сделал мне предложение, если бы я не забеременела.

Свекровь меня невзлюбила изначально. Я с ней старалась не пересекаться, чтобы не провоцировать конфликты. Именно поэтому мы с мужем жили отдельно. Игорь, конечно, общался со своей мамой, однако вместе мы к ней практически не наведывались.

Когда она узнала, что мы подали заявление, ее перекосило. Естественно, ни о каких поздравлениях не было и речи.

Она меня при муже назвала девушкой легкого поведения и сказала, что я нагуляла ребенка, поэтому он зря меня в жены берет. Самое обидное, что муж даже не заступился за меня. 

После очередного скандала я даже думала на развод подать, но он буквально на коленях вымаливал у меня прощение. Я дала ему второй шанс, однако ясно дала понять, что больше с его мамой ничего общего не хочу иметь.

Сын родился очень похожий на свекровь. Ну прямо копия! Однако это никаким образом не повлияло на наши отношения со свекровью. Лишь спустя 9 месяцев муж меня уговорил показать внука его матери. Я дала добро, но на моей территории.

Когда свекровь пожаловала в гости, я как раз готовила обед. Сын сидел на полу и перебирал шкаф с кастрюлями. Он вообще, честно говоря, был равнодушен к игрушкам, а вот кастрюли и черпаки — это другое дело.

Родственница оценила ребенка взглядом и сказала:

— Это, наверное, ребенок не от моего сына. Игорь играл машинками и роботами, а этот — кастрюлями!

Я дала возможность мужу заступиться за своего сына и промолчала несколько минут, но он не собирался ничего говорить. Тогда я психанула и буквально вышвырнула свекровь за дверь. И муженька за ней отправила. Я поняла, что с таким мужчиной у меня нет будущего. Если он не может постоять за своих близких, нечего вообще тогда жить вместе.

Оцените статью
( 25 оценок, среднее 4.64 из 5 )
— Это, наверное, ребенок не от моего сына. Игорь играл машинками и роботами, а этот — кастрюлями!
Муж не хочет заниматься ребенком, и мама со свекровью на его стороне