“ Это ваша вина, что дочь так рано родила ребенка! Поэтому и вам с этим разбираться”

Алену отчислили с университета и ей ничего не оставалось, как возвращаться обратно к матери домой.

С моим супругом мы в браке уже очень много лет, да только одна беда у нас — нет детей. После многих исследований стало известно что это супруг не может иметь детей. Когда я была молодой, то мне было сильно обидно из-за этого. Да еще и родня постоянно надоедали своими дурными вопросами, такого плана как “ Когда ребенка планируете заводить? Пора бы уже!”.

Конечно это приносило мне боль, я даже думала над тем, чтобы взять ребенка с детского дома, да только мой супруг был категорически против этого. На стороне сделать ребенка я тоже не собиралась, а эко делать мне нельзя было. Так и стали мы просто жить в свое удовольствие. Ходили часто в кино, рестораны, кафе, это было много путешествий. Но несмотря на это, на меня все равно периодически находила грусть, тогда супруг меня успокаивал. 

Прошло лет двадцать с тех пор. И вот в один день моему супругу позвонила его сестра с просьбой:

У меня дочь же школу окончила. И планирует поступать в ваш город, ты можешь ее взять к себе пожить. Она в общежитие жить отказывается. 

Я же конечно изначально была против. Потому что мне не хотелось жить в одном доме с чужой взрослой девушкой. Да только супруг не отказал в помощи своей сестре, ведь родня же. Насколько мне было известно, сестра супруга самостоятельно воспитывала дочь. Изначально ей помогала ее мать, но потом она умерла. Я постоянно удивлялась тому, что сестра с моим супругом совсем не похожи, ни капельки. 

Она сильно эмоциональная, открытая, быстрая, наглая, а мой супруг — тихий, спокойный и уравновешенный. 

Это ее так жизнь поменяла, — говорил мне мой супруг, — Ей с мужьями совсем не везло. Все плохие попадались.

Ее последний супруг,  отец ее дочери, любил сильно выпить. Да и как я поняла потом, и сестра супруга тоже не против алкоголя. Ее дочь первое время была вежливой и спокойной, помогала убираться по дому, готовила кушать и не грубила мне.

А спустя пару месяцев она стала часто уходить с дома на ночь. И такое было часто. 

А вы мне кто? Чтобы запрещать. Будете что-то говорить, то я соберу вещи и уйду в общежитие, — говорила нам дочь золовки. 

А потом прошло пару дней, как мне позвонила сестра супруга с  претензиями:

Почему ты что-то запрещаешь моей дочери?! Пускай себе развлекается. Ты что ли не была молодой, не понимаешь ее? Или ты пытаешься сделать так, чтобы она сама в общежитие поехала?

Ну думаю, ладно. А потом прошла сессия и ее дочь выгнали с университета. И она собрала свои вещи и поехала обратно к матери домой. А потом прошло еще пол года и ее мать пьяная приехала к нам. И не сама! А с дочерью и ее ребенком! Он кричал!

Забирайте и воспитывайте. Я к вам дочь поселила, чтобы вы за ней смотрели. А вы не смотрели! И это вы виноваты, что ее выгнали с университета. 

Мы даже ничего ответить не сумели, они быстро ушли. Ребенок был у нас на руках.

пришлось бежать в магазин за всем нужным. Мне до последнего не верилось, что у меня есть ребенок. В магазине приобрела все что было нужно. Потом мне сказали, что нужно официально все оформить, чтобы потом сестра супруга не забрала ребенка. 

С оформлением было тяжело, ведь это все слишком долго длилось. Но нам удалось усыновить ребенка. 

И вроде все было хорошо. Да только спустя некоторое время сестра супруга опять стала нам названивать. Она требовала, чтобы мы ей дали денег.

А если не дадите денег, то я вашему ребенку расскажу всю правду. 

Так мы и стали ей высылать деньги, да только она все больше и больше просила. А я то с работы уволилась и сидела с ребенком. Ее дочери было все равно на ребенка. 

Нам пришлось продать квартиру в этом городе и переехать жить в другой.Тут нам все чужие, никто нас не знает, и никто ребенку не расскажет правду. Только сейчас у нас все наладилось. 

Оцените статью
“ Это ваша вина, что дочь так рано родила ребенка! Поэтому и вам с этим разбираться”
Не дождалась Катерина сына