— Феде еще успеем накопить. А у Наташки уже свадьба на носу. Ей квартира нужнее

Когда я вернулась домой, супруг не дал мне даже разуться, заявил что едет смотреть квартиру для дочери. У них уже есть несколько вариантов в центре города. Сказал, если есть желание, я могу поехать с ними.

Я так и осталась стоять в дверях, а глаза наполнились слезами. Муж недоуменно спросил:

— Галь, что с тобой?

Да ничего! Разве это честно?! Это наши общие деньги, которые мы долго копили. Экономили на всем: продукты выбирали подешевле, одежду покупали в дешевых магазинах. И то, по необходимости. А муж решил потратить эти накопления на свою дочь от первого брака! Почему мать его дочки не скидывается на квартиру? Конечно! Пусть за наш счет живут!

На мой вопрос, за какие средства мы купим квартиру нашему сыну, он дал исчерпывающий ответ:

— Феде еще успеем накопить. А у Наташки уже свадьба на носу. Ей квартира нужнее.

Я была в бешенстве от такого заявления. Получается, что он втайне от меня решил подарить дочке на свадьбу квартиру в центре города, купив ее за наши общие деньги! А бывшая жена и рада! Она видно не в курсе, что дочь уже взрослая и у нее скоро свадьба! Наверняка, у нее до сих пор куча кредитов!

Мужу скоро 60 лет, а у него совсем крыша поехала. Разве это справедливо? Дочке роскошную квартиру, а сын пусть на улице живет!

Я поехала с ним, но все время молчала, обдумывая, что сказать, когда останемся наедине.

Прежние хозяева сделали в квартире хороший ремонт. Мебель нужно было покупать, так как там была лишь газовая плита. Супруг заявил, что ему нравится этот вариант, и спросил у дочери:

— Натусь, как тебе квартира, нравится?

Девушка кивнула в ответ. Тогда муж повернулся к хозяину и начал обсуждать детали покупки. Мне пришлось уйти на улицу, чтобы не показывать своих слез на людях.

По возвращении домой, я закатила истерику. Муж спокойно слушал меня, а потом ответил:

— Почему ты такая глупая? Я тебя всю жизнь содержал, твою однокомнатную квартиру поменял на трехкомнатную. Сына с тобой растил, и ты все это время сидела дома, ни копейки не заработала! Ты знала, что у меня есть дочь от первого брака! Я согласен, мы много экономили! Но мы не голодали. Наш сын унаследует трехкомнатную квартиру, так как по документам она твоя. Моя дочь тебе не родная, и вряд ли получит даже крохотную часть от нашей трешки! Поэтому я решил купить ей жилье. Если ты не заметила, то у дочки однокомнатная квартира, а сыну достанется трехкомнатная! Поэтому успокойся!

У меня не было слов. Я была обижена, что столько лет экономила, ради его дочери!

Оцените статью
— Феде еще успеем накопить. А у Наташки уже свадьба на носу. Ей квартира нужнее
«Мы своему ребенку ничего не запрещаем!» Истории о свободном воспитании