Гадалка наврала или невестка нагуляла ребенка?

Оля с Сашей вместе уже не первый год. У них отдельная квартира. Маленькому сынишке недавно исполнилось 4 года. Бабушки и дедушки в нем души не чают. Они с удовольствием нянчатся, покупают ему игрушки и развлекают мальчишку. Идиллия, казалось бы. Даже со свекровью Ольге удалось избежать всевозможных конфликтов.

Но недавно все изменилось. Месяц назад Оля родила дочку. Малышка — копия отца. Естественно, тот прикипел к девочке. После работы сюсюкает и играет с принцессой своей. Но о сыне тоже не забывает. Учит его, что он теперь старший, должен защищать сестренку.

После рождения внучки свекровь обозлилась на невестку. Она твердит, что она ребенка нагуляла. Уже сыну все мозги проела, даже родителям Ольги звонила и говорила о своих подозрениях.

Ольга так перенервничала, что у нее молоко пропало. Она никогда поводов для ревности не давала даже, а тут такое обвинение.

Как выяснилось, свекровь еще в молодости ходила к какой-то гадалке, и та сказала, что в их роду никогда не будет девочек. Муж ее пытался образумить, да бесполезно. Даже ДНК экспертиза для нее не доказательство. Да и сходство отца с дочкой видно невооруженным глазом, здесь и гадать не надо. 

Все родственники уверяют Ольгу, что свекровь перебесится и успокоится. Да только ей неприятно слушать такие обвинения в свой адрес. Она устала от этого бреда. Хорошо, что свекровь не знала, что невестка беременная девочкой — вообще бы довела.

Вроде бы, современная и адекватная женщина, а верит в такой бред. Ну какая гадалка? Ольга уже не знает, что ей делать. Если тест на отцовство не рассеял сомнения, то надо искать ту гадалку — пускай забирает свои слова назад.

Оцените статью
Гадалка наврала или невестка нагуляла ребенка?
Живите ради себя! Почему нельзя жить исключительно ради детей