Гены ни от кого не скроешь! История про перепутанных детей в роддоме

Великая Отечественная война всегда будет напоминать людям о цене свободы и независимости. В борьбе с фашистами полегло много людей — практически каждая семья столкнулась с потерями и военными ужасами. Мы обязаны чтить и помнить всех героев, которые положили жизнь за наше счастливое будущее.

Мой дед не дождался победы. Он всю войну прошел в составе артиллерийской роты, но из-за ранения погиб в марте месяце. А моя бабушка в это время трудилась в Сибири на оборонном предприятии.

Когда я размышляла на эту тему, вспомнила один старый анекдот.

В одной послеродовой палате лежало четыре женщины: эстонка, русская, немка и итальянка. Все их дети были в детском отделении, ведь раньше не разрешали оставлять их с мамами. И когда молодым мамочкам привезли детей на кормление, они и в спешке поменяли местами.

Главврач сказал женщинам разобраться, где чей ребенок, и разложить по люлькам.

Итальянка взяла с собой кусочек пиццы. Как она зашла с ней в палату, один из них заплакал, учуяв аппетитный аромат. Она забрала его и вернулась со спокойной душой.

Вторая пошла немка. Она едва произнесла нацистский лозунг, как ее ребенок оживился. Она даже не сомневалась, что это ее сын.

Русская пошла в детское отделение и через минуту вернулась с ребенком на руках.

— А как ты разобралась, где твой? — спросила эстонка.

— Элементарно. После нациского приветствия мой сжал кулаки, а твой обделался. 

Оцените статью
Гены ни от кого не скроешь! История про перепутанных детей в роддоме
Личная трагедия самого умного человека