Гражданская жена оказалась обманщицей — она давно была официальной супругой другого мужчины

Искренность и чистоту могучей русской нации часто оспаривают в интернет рассказах. То жена с иностранцем загуляла, то ребенка от любовника завела. Все чаще ярлык неверности вешают на женщин. Именно об этом сегодняшняя история.

Один мой давний знакомый не первый год жил со своей возлюбленной в гражданском браке. Прошло некоторое время, и он узнал, что у нее есть законный муж.

Жили они и нажили троих детей. Почему в ЗАГС не шли? А зачем эти формальности, если и так хорошо живут? Женщина обеспечивала семью, а муж не работал — затянулись его поиски рабочего места и превратились в хроническую безработицу. Однажды она пошла в турецкий магазин к известному, влиятельному бизнесмену, чтобы взять детскую одежду в долг.

Через неделю, две и три деньги не появились — рассчитываться было нечем. Барышня начала спрашивать у своего кредитора, как она может погасить долг. Он ей предложил выгодную сделку. Было одно единственное условие — выйти замуж за его племянника.

Вскоре в дом явилась полиция, чтобы проверить обстановку, ведь внезапная страсть взрослой многодетной матери и 20-летнего турка кому-то не понравилась. Тем более, расписались они прямо в первый день приезда юноши в Россию. Естественно, в ходе проверки иностранца не обнаружили в квартире женщины.

Она начала оправдываться, а гражданский супруг вообще не понимал, что здесь происходит. Когда полиция ушла, он хотел поднять на нее руку, но она его остановила:

— Надо было деньги зарабатывать, а не на диване лежать.

Потом началось судебное разбирательство. Восточный брак признали не действительным, и все зажили как и прежде. 

Скажите, это глупая женщина? Не надо было рожать детей от тунеядца? В принципе, я с вами согласна. Но позора многодетная мама точно не заслужила, ведь она лишь хотела сделать лучше для своих детей. Позорить надо диванного капитала, который и является первоисточником подобного поведения бедной женщины.

Оцените статью
Гражданская жена оказалась обманщицей — она давно была официальной супругой другого мужчины
Роман осознал, что отпуск безвозвратно испорчен по причине болезни детей, и в сердцах выдал, что он их терпеть не может