Хотела помочь сестре и родила ей ребенка…

Моей старшей сестре 35 лет. Она — типичная карьеристка. Недавно она вышла замуж во второй раз. Так как она в прошлом перенесла рак, детей у нее быть не может. Когда она заболела, первый муж от нее сбежал. Все проблемы легли на наши плечи — мы с родителями сделали все возможное, чтобы она выкарабкалась.

Мне 27 лет. У меня  прекрасная семья. Все было бы и дальше хорошо, если бы я не послушала сестру. Я совершила такую ошибку, что не могу себе этого простить.

После болезни сестре удалили все женские органы. Естественно, забеременеть она не может. Второй муж тоже хотел детей. Он знал, что она бесплодна, но, видимо, надеялся на чудо. Когда он убедился, что не получится забеременеть естественным путем, предложил усыновить ребенка. Но моя сестра нашла другой выход из ситуации. Перед операцией она заморозила свои яйцеклетки. Ей нужно было найти женщину, которая смогла бы стать “инкубатором” и выносить ее ребенка.

Конечно же, она обратилась ко мне. Однако я отказала. Я не представляла, как можно 9 месяцев вынашивать ребенка, а потом его кому-то отдать. Но все родственники ополчились против меня и начали жестоко прессовать. Мама просила подумать о сестре и не рушить ей жизнь. Когда мужу надоели эти причитания, он сам меня попросил согласиться во благо счастья Марины.

Третья беременность была самой легкой и беспроблемной. Однако в моральном плане я чувствовала себя просто ужасно. Увидев на УЗИ малыша, я расплакалась. Сестра и ее муж ходили вместе со мной и контролировали все анализы. Когда малыш начал шевелиться, я не просыхала от слез. Я вечно нервничала и плакала. Мое подавленное состояние выбивало меня из колеи.

Я родила мальчишку точно в срок. Здорового и крепкого. Сестра не присутствовала на родах, потому что заболела. Я лежала в палате и думала о том, как сбежать из роддома вместе с малышом. Я отказывалась кормить грудью, чтобы не привыкать к ребенку. Хотя сестра даже хотела мне оплачивать эту “услугу”.

Сейчас я вижу племянника редко. Каждая встреча с ним — это нож в сердце. Я не могу представить, что будет дальше. Мне больно осознать, что мой сын будет называть мамой мою сестру. Я для него буду теткой. Чужой теткой. Когда я рассказала маме о том, что чувствую, она сказала, что я зря на это согласилась. Так она же сама меня просила! Дошло до того, что я хочу, чтобы моя сестра опять заболела, а я усыновила племянника. Это ужасно, но так и есть.

Оцените статью
Хотела помочь сестре и родила ей ребенка…
«Мам, да ты что обиделась? Ну, что ты в самом деле! Как маленькая!»