И тогда Дима сказал, что сын ему не родной…

— Я уже столько слез пролила, что ты не представляешь. Видимо, придется разводиться и одной ребенка растить. Надеюсь, мама временно нас с сыном примет, ведь съемную квартиру я одна не потяну, — плакала Маша.

— Не торопи события! У вас такая хорошая семья, еще все наладится. Я думала, у вас отличные отношения. Что такое случилось?

— Я сама не понимаю. Дима просто сказал, что сомневается в том, что сына я от него родила. Оказывается, он давно меня подозревает в измене.

— А есть такой вариант, что Миша не от Димы?

— Нет, конечно!

— Ну же я не в курсе, что там у тебя. А почему он пришел к такому выводу? 

Маша и Дима вполне спокойно жили. Супруги воспитывали сына, которому недавно исполнилось четыре года, и любили друг друга. Однако мальчик был не совсем здоров. Мало того, что он был гиперактивным и часто замыкался в себе, так еще долго не разговаривал. Никаких конкретных диагнозов врачи не ставят, хотя понимают, что какая-то проблема в развитии ребенка присутствует.

Маша активно занимается лечением сына и возит его по больницам. Ради этого она даже бросила работу. Только вот результатов нет — лишь кошелек пустеет. Дмитрий особо ребенком не интересует и сутками пропадает на работе. Машу это не смущало, поскольку еще до рождения сына муж говорил, что не очень хочет ребенка. Ну и появление Миши на свет ничего не изменило.

Однажды в гости приехала золовка со своей дочкой. Они живут за границей. Девочке тоже четыре года, и она — любимица свекрови.

Дима побыл в гостях у мамы и говорит жене:

— Она такая умная и интересная. Будто совсем взрослая! Она даже стих мне рассказала и показала, что может написать свое имя. Играет осознанно, с ней очень забавно, а не так как с нашим. Я даже не знал, что есть такие смышленые и умные дети.

Когда он вернулся, начал еще больше срываться и отдаляться от семьи.

— И что дальше? — спрашивает Машу подруга.

— Я его спросила, что с ним происходит, а он мне прямо в лоб сказал, что ребенок не от него. Видите ли, он еще после рождения сына понял, что у него не может родиться такой ребенок. И сказал, что предохранялся, поэтому я забеременеть от него никак не могла.

— Он, видимо, не знает, что контрацепция иногда подводит.

— Я ему это тоже сказала, но кто меня слушает? Видите ли, в их роду никогда не было “дебилов”. Он умный, сестра умная, племянница такая же, поэтому Миша не может быть его сыном. После этих слов у меня больше не было желания с ним разговаривать. Лучше подать на развод и не унижаться.

Оцените статью
( 41 оценка, среднее 3.73 из 5 )
И тогда Дима сказал, что сын ему не родной…
Как выглядят знаменитости в свои года – с пластическими операциями и без них