И тогда мне предложили стать суррогатной матерью…

Мы с Егором очень хорошо жили. Стали родителями двух прекрасных деток. Время шло было, вот уже дочке пора в первый класс. Мы с мужем планировали на выходные поехать в торговый центр и подобрать ей вещи для школы.

Дети поехали с нами, чтобы не спешить, а потом зайти еще на мороженое. День прошел на “ура” — из торгового центра мы вышли достаточно поздно. Дети сели в машину и уснули, а мы строили планы на ближайшую неделю. А потом свет фар. Больше я не помнила ничего — очнулась в больнице.

Увидев медсестру, я не поняла, что случилось. Она позвала быстро врача. Мне было так больно, что я не могла шевелить руками и ногами. Тогда я поняла, что случилось, и начала расспрашивать, где дети и муж. Как выяснилось, дочка и сын в порядке — всего несколько синяков. Они под присмотром бабушки, которая приехала на место аварии.

А вот муж… Он впал в кому. Врачи не давали никаких гарантий, ведь все зависело от его организма. Я две недели не могла к нему подойти, поскольку сама не вставала с кровати. Его состояние было стабильно тяжелым. После выписки я вернулась домой и слушала тишину. Я не могла поверить, что это с нами случилось. Ждала, что вот-вот муж вернется с работы.

Жизнь изменилась в корне. Я боялась поднимать трубку. Мне было страшно слушать врачей. Однако опускать руки я тоже не могла, ведь детям было нелегко. Да и оплачивать лечение надо было, а денег не было вообще. Еще врачи сказали, что мужу нужна будет операция, как только он выйдет из комы. Это стоило огромных денег.

Когда я услышала сумму, чуть в обморок не упала. Я поняла, что мне никак не заработать столько денег. В банке мне отказали. У меня минимальная зарплата, поэтому никто не одобрит мне кредит на огромную сумму.

Я рвала на себе волосы от отчаяния. К кому бы я не обращалась, ни у кого не было такой суммы. Со всех родственников и друзей я смогла собрать лишь десятую часть. А где брать остальное? 

Через неделю мне позвонила старая знакомая. Она мне предложила выход из ситуации. Ее друзья ищут суррогатную мать, ведь у них не получается родить малыша. Она мне сказала, что они дадут столько денег, сколько нужно. Утром я позвонила ей и сказала, что согласна. Мы договорились о встрече.

Согласно условиям, Игорь должен был оплатить лечение моего мужа, как только врачи подтвердят факт беременности. Он настаивал на том, чтобы зачатие произошло естественным путем. Конечно, мне это не нравилось, но было поздно давать заднюю. Тем более я понимала, что нет другого способа заработать нужную сумму.

Через месяц врач подтвердил беременность. Мужу тоже стало лучше — назначали дату операции. Игорь все оплатил. Я собиралась супругу рассказать обо всем попозже, ведь ему нельзя было нервничать перед оперативным вмешательством.

Однако через месяц позвонил Игорь и сказал, что его жена забеременела сама. Ребенок им не нужен. Деньги отдавать не надо, ведь они понимают, что это не моя вина. Я была в диком шоке.

Я призналась обо всем мужу и показала документы, чтобы он мне поверил. Сказала, что пойму, если он не сможет меня простить, заберу детей и освобожу его квартиру. Однако муж обнял меня и пустил скупую мужскую слезу. Он и сам понимал, что если бы я не решилась на этот поступок, он бы не встал на ноги. Это была вынужденная мера во имя его спасения.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
И тогда мне предложили стать суррогатной матерью…
Мои невоспитанные внуки