И тут я узнала, что мои родители мне не родные…

Я всегда была одним ребенком в семье. С родителями у меня были прекрасные отношения. Мы никогда не ругались и не конфликтовали. Они делали все возможное, чтобы я была счастлива.

Они были обычными рабочими, поэтому мы жили небогато. И хотя зарплата у родителей была копеечная, они постоянно искали подработку, чтобы обеспечить меня всем необходимым. Мне покупали абсолютно все, что я хотела.

Когда появились компьютеры, я очень хотела и себе это чудо техники, но понимала, что у моих родителей нет такой возможности. Однако отец узнал о моей мечте, уехал на полгода в командировку и купил мне его. Какая же я была счастливая!

Они на самом деле сделали очень много всего для меня. И всегда им буду благодарна за это.

Относительно недавно я узнала о том, что они мне не родные. Оказывается, они меня удочерили.

Я ничего не стала говорить матери с отцом, но решила отыскать своих биологических родственников, чтобы посмотреть им в глаза.

У меня это получилось. У них на тот момент было двое детей и жили они вполне неплохо — получше, чем наша семья. Почему они меня сдали в детдом? А дело в том, что маме сказали, что у меня синдром Дауна. Поскольку врачи не могли точно установить диагноз или опровергнуть его, они назначали анализы. Однако мама не стала дожидаться результатов и просто отказалась от меня. Вот просто бросила родного ребенка из-за того, что у него могут быть проблемы со здоровьем. Это разве нормально? 

К счастью, я абсолютно здорова и живу полноценной жизнью.

Я не стала ничего рассказывать приемным родителям, чтобы не расстраивать их. Да и родные не знали, кто я такая.

Я очень люблю людей, которые меня воспитали и подарили мне свою любовь. Я не знаю, что бы со мной было, если бы не они. Я благодарна им за счастливое детство и все перспективы в будущем.

А биологических родителей даже знать не хочу. Никогда не прощу это предательство.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
И тут я узнала, что мои родители мне не родные…
Примерно тысяча комнат и сотня рубинов. Факты, которые вы могли не знать о Елизавете II