И тут забегает свекровь и орет: — Она не моя внучка! Ты нас всех обманула!

Моя дочь ничем не отличается от других детей. Она не похожа ни на меня, ни на мужа — будто чужой ребенок. Я уверена, что малышка моя, кто бы что не говорил.

Моя свекровь всегда пыталась меня подколоть и упрекнуть. Порой переводила в шутку о том, что я нагуляла ребенка, но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. 

Как-то мы ужинали и обсуждали, в какой садик отдать дочку. Долго спорили, потому что в том, который нам нравился, не было мест. Вот и решили еще годик посидеть дома.

В финансовом плане проблем не было, а развитием малышки я могла и сама заниматься. Тем более, сейчас есть много развивашек для детей разного возраста. Муж настаивал на том, чтобы я сидела дома и не беспокоилась о деньгах. Он покрывал все расходы, нам на все хватало.

И тут забегает свекровь и орет:

— Она не моя внучка! Ты нас всех обманула!

Я пыталась выяснить, что за бред она несет, но она продолжала орать и тянуть ко мне руки. Я знала, что Дарья моя дочка, ведь чувствовала это. С чего свекровь решила, что это не так, я даже не догадывалась. 

Родственница успокоилась и сказала, что нашу девочку подменили в роддоме. Мало того, какая-то знакомая ей сказала, что я сама об этом попросила, потому что мой ребенок родился больной.

Боже, как можно такое сочинить? Я бы никогда не отказалась от своего малыша, никогда бы не бросила. Потом мы узнали правду — свекровь придумала сама эту историю, так как усомнилась, что Дарья ее внучка. Таким образом она пыталась вывести меня на чистую воду. Вывела. Спасибо. 

Оцените статью
И тут забегает свекровь и орет: — Она не моя внучка! Ты нас всех обманула!
13 лет «путешествующей» старости Мортона Джаблина