И вот золовка начала возмущаться, что мы подарили ее сыну дешевый подарок, а своему дорогой

— Как вы могли так поступить? Своим поступком вы обидели нашего ребенка. Вы всю нашу семью оскорбили. Решили, что богачи, значит, так себя можно вести? — кричала Катя. 

Золовка злилась из-за того, что мы своему сыну подарили дорогой подарок, а ее нет. В нашей большой семье подобные споры были нормой. Катерина вечно конфликтовала с родней и придумывала какие-то проблемы. Муж с ней практически не общался, хотя родной брат!

В детстве они дружили, а потом между ними кошка пробежала. Если муж мой был более адекватным, то у его сестры вообще голову срывало. Все наши семейные праздники заканчивались одинаково — все обижались друг на друга и расходились по домам.

В последнее время все было уже нормально, а тут Катя опять завелась. Как оказалось, мира в нашей семье никогда не будет.

Приближалось день рождения моего мужа и сына — у них разница в две недели. Правда, готовиться я начинала заблаговременно. Тем более, в этом году у двоих намечался юбилей, подготовка требовала затрат времени и денег.

Сначала мы хотели отмечать юбилей мужа в каком-то ресторанчике, но любимый настоял на том, чтобы мы организовали для сына хороший праздник. Решили на 10-летие сделать незабываемое торжество и пригласить всех его друзей.

Тратить деньги на два праздника муж не хотел, поэтому его юбилей решили отметить в узком семейном кругу. Надо сказать, что праздничный ужин получился на славу — даже никто не поругался. И потом я начала готовиться к юбилею сына.

Все друзья и родственники были приглашены, включая Катю с семьей. Наш сын дружил с ее сыном, поэтому почему бы не позвать их в гости? Несмотря на сложные отношения между нами, на детей эта неприязнь не распространялась.

Сынок светился от радости и ждал гостей. Много подарков, пожеланий и веселья. Мы с мужем подарили ему ноутбук, так как ему для занятий нужен был компьютер. Так как мы знали, что на празднике будет племянник мужа, купила ему машинку на радиоуправлении, чтобы порадовать.

И вот золовка начала возмущаться, что мы подарили ее сыну дешевый подарок, а своему дорогой. Она считала, что таким действием мы ее унизили.

Никакого праздничного настроения не осталось. Мой сын расплакался и попросился домой. Я не знаю, как мой муж сдержался, но он хотел растереть в пыль сестру в тот момент. В следующий раз мы тысячу раз подумаем, стоит ли ее приглашать на наши семейные праздники.

Оцените статью
И вот золовка начала возмущаться, что мы подарили ее сыну дешевый подарок, а своему дорогой
Затаивший обиду муж Ларисы Долиной делится правдой о несладкой супружеской жизни