И все-таки ДНК-экспертизу не зря сделали!

Они впервые встретились зимой. Она держала в руках стаканчик чая и пыталась идти быстрее, чтобы не замерзнуть. Искра между ними сразу вспыхнула.

Они были очень между собой похожи. Их столько всего связывало, что просто не перечислить.

У Артема были обеспеченные родители. Именно поэтому потенциальная невестка не понравилась свекрови. Она на дух не переносила Киру.

Хотя Кира была спокойной и совершенно неконфликтной. Да только родители Артема не верили в то, что девушка по-настоящему любит их сына, а деньги ей не нужны.

Свекровь всем доказывала, что Кира видит в нем лишь кошелек, поэтому и стремится выйти замуж. Она ясно дала понять Кире, что принимать ее в свою семью не хочет. Родственница прикладывала максимум усилий, чтобы выжить ее.

Однако Кира оказалась не простой девицей. Да и любила она Артема. Но свекровь закрывала на это глаза и продолжала искать сыну более удачную партию. Даже отец умыл руки и сказал, что она перебарщивает, но его жена не хотела видеть Киру в образе невесты единственного сына.

Девушка часто плакала, ведь не понимала, чем она заслужила такое несправедливое отношение. Артем успокаивал Киру и обещал, что вскоре мама уймется. Ему казалось, что после рождения ребенка она перестанет донимать невестку. 

Вскоре у молодоженов родилась дочь. Молодые супруги мечтали о большой семье, поэтому не останавливались на достигнутом. 

Марина росла на радость родителям. Они просто души в ней не чаяли. Однако свекровь сдавать позиции не собиралась. В этот раз она решила, что Кира нагуляла ребенка, ведь девочка была светловолосая и голубоглазая: 

— Нагулянная. Не в нашу породу.

— В смысле? — не выдержала Кира.

Свекровь строила из себя эксперта-генетика. Она почему-то решила, что очень хорошо разбирается в этой отрасли.

— У моего сына карие глазы, они должны быть доминантные. Получается, если ребенок родился голубоглазый, он не от него.

Про рецессивные гены Кира ей рассказала, но кто станет слушать глупую девицу? Да и сама свекровь была блондинкой. Тем более, внучка была похожа на бабушку.

Кира взбесилась от слов свекрови. Ей было очень обидно, ведь Артем был ее первым и единственным мужчиной. 

Мужчина пытался примирить жену и маму, но не получалось. Как бы он не старался, родители не хотели менять отношение к его избраннице. Они вообще ее не воспринимали, если честно. Даже сына одного в гости приглашали.

— Сын, подавай на развод. Разве ты не замечаешь, что она тебе рога наставляет? — говорили Артему родители.

Парень все равно стоял на своем и доказывал родителям, что Кира ему верна. Однако переубедить их не получилось. 

Только через три годы свекры впервые пришли к сыну в гости. Они тогда даже внучку к себе взяли на выходные, чтобы молодые родители немного отдохнули. Кира не могла поверить своему счастью, но чувствовала что-то неладное.

Как выяснилось, свекровь забрала к себе внучку, чтобы сделать ДНК экспертизу. Так как взять биоматериал сына она не могла, взяла у своего мужа.

И по результатам выяснилось, что девочка совершенно чужая.

Как говорят, вода камень точит, поэтому Артем даже не стал разбираться, а просто ушел от жены. Кира осталась с дочкой совершенно одна. Ей было очень тяжело. Тем более, она была уверена в том, что муж — отец дочери. 

Артем развелся с супругой. Кира не стала перечить, но предложила сделать еще одну ДНК экспертизу. Она хотела доказать свою правоту и даже была согласна отказаться от своей доле в квартире, если результат негативный. 

Новый тест на отцовство подтвердил, что он на 99,9% отец малышки. 

Ну и тогда все сделали вывод, что Артем рос не с родным отцом. Свекровь не просчитала, что все тайное станет явным, поэтому сама попала в своей же капкан. Да и она была готова на все, лишь бы избавиться от ненавистной невестки. 

Как говорят, не любит свекровь невестку, ведь свои грехи вспоминает. Вот такой результат!

Оцените статью
( 14 оценок, среднее 4.5 из 5 )