Ирина Алферова — актриса, у которой трое приемных детей

Ирина Алферова никогда не афишировала то, что сделала счастливыми троих детей, у которых совсем другие биологические мамы.

И никогда не разделяла детей на своих и чужих, воспитываю свою родную дочь.

Многие женщины ревниво относятся даже к заочным восхищениям своих мужчин такими актрисами, как Алферова, но она, одна из немногих, стала исключением из этого списка. К ней очень хорошо относится и прекрасная половина человечества.

Мимо такой женщины, как Алферова, трудно пройти равнодушным любому мужчине. Обратил на нее внимание и болгарин Бойко Гюров. Обычная дружба между дипломатом и актрисой не могла не перейти в любовь, и у пары вскоре появилась Ксения – единственный родной ребенок Ирины.

Профессиональная деятельность Алферовой в Болгарии не состоялась, и для возобновления съемок и выступлений на сцене она вновь вернулась на Родину.

Свадьба с Абдуловым подарила Алферовой семнадцать лет счастливого замужества. У актера были прекрасные отношения с дочерью Ирины.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений користувачем @_news_of_the_stars

Ксения приняла его, как родного отца, всегда и во всем советовалась с Александром.

В конце 90-х Ирина Алферова, после смерти сестры, стала мамой для своего племянника, а после разрыва с Абдуловым и увлечения Сергеем Мартыновым, — приемной матерью для его двоих детей от первого брака.

Жизнь таких людей, как Ирина Алферова, всегда полна слухов и домыслов поклонников и недоброжелателей, но никто из них не знает до конца всех нюансов и сложностей судеб кумиров миллионов.

Как бы там ни было, но те поступки, которые сделала Ирина Алферова в своей жизни, заслуживают искреннего уважения к этой актрисе, женщине, матери.

Оцените статью
Ирина Алферова — актриса, у которой трое приемных детей
10 истин, осознание которых приходит после потери родителей